Ничего не поменялось, тебе после нескольких попаданий собьют экран, а заним борт ~60мм.
Так это экран, я с лайва показал, сначала композит 65мм потом 30+30 основной борт-это сеп и все что раньше. А у V2 дз+экран 6мм, дальше борт 30+30. Надо через рентген смотреть какие борта. Через обстрел ты смотришь сумму всех слоев брони относительно 1го выстрела.
В общем посмотрим что будет дальше. Но пока этого не достаточно для защиты.
Кстати кто на основном находится, можете посмотреть баки внешние или внутренние и есть там стенка?
Баки внешние + стенка 19мм.
А ну тогда ничего не поменялось. Спасибо.

не гадано не жданно просто так всем носителем реликта накинули, я даже не знаю сколько тут. причем без единого факта, документа или багрепорта. Просто так.
вау, зоны, в которые не стреляли раньше, не будут стрелять и теперь. чо там как по защищённости купюроприёмника мехвода и чёлки?))
Эх, Спиридон Спиридон…)))
кроме борта (то есть влд и башня) считай ничего не поменялось, потому что туда всё равно ничего не пробьёт через реликт
по итогу накинули 30мм в идеальных условиях, то есть глобально ничего не поменялось
Ну да, а дать 150мм НЛД и погону башни, это надо сикрет документ из белого дома.
поменять копеечные проценты, которые ни на что не влияют, ума не надо, и даже на это для советской ветки у них уходят годы
Я понял все. Не надо тут пытаться.
Вот это копеечный процент? 170 на 225%, это копеечный? Это что такое вообще?
Вы че угораете? А можно посмотреть на каких документах основана эти данные?
![]()
Я кстати не нашел вообще не одного багрепорта с просьбой увеличить реликт.
улучшение на 25мм в идеальных условиях (под 90 градусов прирост меньше) это ничто
открываешь патент и видишь, что у реликта две сравнительно толстые пластины, причём в игре по ошибке не учитывалась тыльная пластина. добавленные 25мм как раз и появились из-за того, что вернули тыльную пластину на её место.
для этого не нужен репорт. для этого нужен минимум один неравнодушный кбр, который в своё свободное время ищет ошибки в игре и докладывает о них напрямую улитке, минуя репортную
а вот цитата из патчноута:
а теперь в игру зайди и лапами своими потести. хотя и не надо, намеряешь дряни какой-нибудь, за тебя уже всё сделали
второй выстрел разрывает мегабганигованную БМВ прямо через мегабгонигованную карусель и тот самый мегареликт. как хорошо, что я на этих помойках не катаю, и на постоянке не стану