Мехвода подвинули или просто удлинили танк. В чем проблема то.
Или по твоему я это нарисовал? Или ты рил думаешь что они по приколу просто сварочный шов переставили, тот затерли а этот переставили.
Ты сравниваешь это в игровой моделью, где может быть неправильно нарисовано
Чтобы мехвода подвинуть надо пол танка переваривать, триплексы передвигать, а там даже место для этого нет
Это понятно, в игре модели далеки от реальных. И как мы поняли их вообще делают где то на аутсорсе. У нас и игра уже давно не про это. Я пока не нашел что бы M1A2 был сверху. Как найду так обязательно сравню.
От куда вам это знать. Если посмотреть на расположение мехвода, то за ним уйма пространства, Абрамсы тем и славятся, те что у них много избыточного пространства.
То есть игрокам за советов?
А ты не видишь?
Если бы мехвода смещали, то пришлось бы и люк с триплексами смещать, а на всех абрамсах они в одном месте
Да там пол метра за ним, а НЛД увеличилась дай бог на 30см. О чем ты говооришь.
Я больше чату гпт поверю
Спойлер

Ну значит увеличил в длинну, вот как тут в принципе. Сути не меняет. Либо могли 15см внутрь 15 наружу.

Покажи ей вот это.

Вот что моя GPT говорит когда это фото суешь.

Что бы ты понимал это не защитные элементы это веса. Просто плиты которые служат лишь как вес для тестирования увеличения фронтового бронирования.
Так и нужно. Только про усиление Абрамса не смотря на все слова не верят, а туалетной бумажке реликта верят. В этом и проблема
Только в туалетной бумажке реликта написаны конкретные цифры, а в туалетной бумажке абрамса что-то про Магу.
Значит одним туалетным бумажкам можно верить, а другим нет
На лайве у меркавы и намера выловился баг с трофи, в плане того что выбивание в черное мортирки запускает сразу 2 косяка:
- Уничтожается не только пораженный заряд но и те что в кассете перезарядки
- Это происходит на противоположном секторе защиты (т.е. после починки пораженный сектор останется со своими зарядами и рабочий, а противоположны который никто не трогал останется пустым)
Если у кого есть возможность потестить этот Абрамс на деве, то вероятно имеет смысл. Т.к. эта беда может оказаться и на нем. Наибольшие шансы на починку именно во время дева, потом, как показывает опыт BN и Меркавы, это занимает в среднем полтора года на фикс.
Тем в которых нет цифр? Ну можете наклеить её на лоб абрамса, надеюсь вам поможет.
Которые не подтверждены, что уже делает их туалетными цифрами и не более. Я тоже могу выкакать рандомные цифры, да побольше, чтобы выглядеть сильнее
Я не про наличие конкретных цифр, а том что в принципе принимают в работу туалетную бумагу