Сорян, не считал контекст
Ничего нового как я и думал, но еще больший вес и еще хуже подвижность, как я и говорил бесполезный топ, когда нибудь ты поймешь что м829а3, а4 никто пока не даст
Даже не начинай
Пора начинать
Меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетровый лом.!!
Куда тоже не стреляют кстати, спасибо тому инженеру который создал этот огромный картонный погон башни и дыру прямо в центре танка
Вчера с отрядом катали, прям прочувствовал всю гениальность заморских инженеров — довелось даже от первого леопарда без стаба получить в погон ваншот
Туда в принципе залетает всё что способно пробивать от 80мм гомогенки
Гении, не иначе. И за полвека ничего с этим огромным заманом не сделали.
А насколько оно вообще уязвимо в реальной жизни? Не в тундре, где снаряд можно за километр точно в пиксель отправить, а вот в реальных условиях были прецеденты страдания через эту зону?
В реале он не такой уж и картонный, это в игре у нас его сделали таким.
Ирл танки редко стреляют по танкам на дистанцию меньше километра или даже двух, поэтому это не так критично
В жизни ему прилетает фпв дрон в крышу башни и поджигает бк
А так, когда служил армии, я в комнате отдыха в казарме находил книжку, что то вроде учебного пособия для танкистов, там тоже был изображён абрамс, хоть и криво, и погон отмечался как одна из уязвимых зон
Нет, ирл он буквально такой же картонный, просто туда попасть сложнее
Так он и в игре не картонный, просто дистанции боя у нас меньше километра, добавим сюда переапанные стабы, и вот мы одним движением мышки наводим прицел ему под башню и делаем ваншот
Какая интересная картинка! И самое главное, что создана совсем не заинтересованным в продвижении абрамса лицом
Актуально для 2а4, и вобще оценка против какого снаряда хоть?
И мне нравится
Больше похоже на 2а5, который с клювом. По идее калиберные снаряды должны хорошо рикошетить от клюва в влд.