M1A2 (Trophy-HV)

А ты не думаешь что в ролике может быть ускорено?

Почему в игре танк едет быстро, если в ролике видно, что танк едет медленно?

1 лайк

Так не, он же говорил что абрамс самый медленный на топ тире, все правильно получается

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Сам не заметил, как вчера докачал Трофи
Страшно заходить в бой на стоковой машине

Отличный танк, тем более в стоке уже отличный снаряд, а не огрызок

1 лайк

Да танк с скорсотью первого тигра, без брони да еще и с A2. Без теплака и ремонта. Это ад.

Если бы не его хрустальная броня.

Причем непонятно почему у одних теплак на 2 ранге модификаций, а у других на 4

1 лайк

С каких пор а2 плохой снаряд?

С тех самых когда появился A3.

А2 внезапно стал меньше пробивать? У противников внезапно возник иммунитет к а2?

Нет, протсо поиграв на A3 я понял что A2 полное Д. A3 пробивает Контакт 5, то есть ты хотя бы можешь бороться с танками предыдущего БР.

М829А2 тоже пробивает Контакт на ВЛД, там просто угол нужен чуть выгодее

Жду не дождусь, когда ты поиграешь с манго в стоке

почему абрамс на видео такой чистый а в игре грязный? срочно помыть

Че то не пробивался не разу, а под углом правильным я и Реликт пробивают. Недавно пробил Т-90М в ВЛД из A3, он чуть вперед накренился.

В Игре вообще новые Абрамсы какие то ржавые, грязные. И на Лайве нет еще норм камуфляжей. Но я знаю что есть уже чуваки которые сейчас делают камуфляжи на новые Абрамсы.

это месть за су27
не будет bath time для абрамса

Это всегда весело смотреть, когда подобные ребята берут полковую/прем тешку и обещают показать легкий безмозглый советский геймплей. А потом либо молчат как партизаны, либо начинается классическая шарманка: “Да я просто специально вообще не старался/да сейчас просто все потничи пересели на другие нации и против советов играют/да это стоковый танк мне стату зарунинил, ведь там всего 400 матчей”.

1 лайк