Тебе ещё и евреи приплачивают?
Ну так по факту железный купол лучшее ПРО в мире. Можешь загуглить. Больше всего атак отразили именно Израиль.
Они воюют с террористами партизанами, это хуже регулярной армии. Но меркава по сей день являются самым передовым танков.
Смотри мне и США приплачивают и Израиль а тебе только РФ и то в рублях. Думай.
С защитой только от молотовых, древних ПГ-7 без литеры и тапков
а точно не нужно уточнить разницу между отражением атаки самопальными ракетами и отражением атаки нормальными ракетами?
и раз уж на то пошло, то перегрузить железный купол оказалось не так уж и сложно при желании
Ну это ваше мнение. Израиль имеет самую сильную армию с самой передовой техникой. По этому Израиль всегда побеждает, даже когда на него нападают все соседние государства разом.
За время войны с Ираном, ПРО Израиля отражало и баллистические ракеты. Кто на такое еще способен? Я не знаю.
Судя по по общему уровню твоих комментов они самое дешëвое купили) Тебя не штрафуют за то что ты их регулярно позоришь?
есть две большие страны в Восточной Европе, которые 4 года только и занимаются перехватом самых разных баллистических ракет, только вот я названия этих стран забыл
Зачем кормить тролля? Он конечно смешной, то уж слишком простенький.
Правда уже 3 год не может разобраться с тапочниками в Газе и юге Ливана, ну да ладно
Да и в отражении атак Ирана сдулся
А они США, РФ и Украину в жало победили бы!
1 арбуз - 3 шекеля
3 арбуза - 10 шекелей
Продажа в Армению?
Да особенно заметно хорошо как эти страны пропускают сотни ракет и дроноа.
В газе уже рпзьбрались вроде. А в ливане идет не плохо.
да, пропускают немало, но значительную долю и перехватывают. не думаю, что какая-либо другая система ПВО показала бы себя лучше против комбинации из тысячи дронов, КР и баллистики.
Обе стороны имеют абсолютно дыряаое пво…
это не ПВО дырявое, а нагрузка слишком большая. обе стороны взламывают ПВО противника тупо брут форсом, а в такой ситуации любая ПВО облажается, если эффективность под 70% считать лажей.
США и Израиль тупо уничтожат всех!