Аааа ты про это. Понятно. Я то думал ты топил за повышение бр терминатору.
Требовать повышение бра технике, которую и так понерфили и имеет слабую статистику? Я ж не ты. Я за повышение бра имбам, а не токсикам.
Железный купол ничего не смог сделать против ракет Ирана, вся баллистика проходила через него…
Железный купол может сбивать только самопальный нары из сектора Газа.
Что за бред… Партизаны без нормального вооружения страшнее регулярной армии армии…
Хотя наверно это нормально для фаната США, которая ливнула из Афганистана с позором.
Нет, когда БМПТ был на 10.3 ты топил за повышение БР?
Нет не вся, н надо врать, если бы вся то от Израиля бы ничего не осталось. Перехватывали практически все ракеты. Но даже перехваченные ракеты падали с обломками и горящим топливом и это не вина ПВО и ПРО.
Я просто принял твою тактику, у тебя же две европейские страны ничего не перехватывают, но почему то не вбомбиди друг друга в каменный век…
Конечно страшнее. А вы разве не знали, что партизанская война это один из самых сложных сценариев для любой армии? Когда российские войска вошли в Чечню, они как раз столкнулись с такой угрозой. Армия, созданная для противостояния вооружённым силам США и НАТО, оказалась плохо приспособлена к борьбе с небольшими мобильными группами, которые действовали из городской застройки и наносили удары по бронетехнике из засад. В таких условиях даже превосходство в тяжёлой технике и огневой мощи далеко не всегда позволяло эффективно решать поставленные задачи. Причем у партизан не было не формы, не знаков отличия, они были одеты в гражданку. Отличить такого партизана от гражданского не возможно.
Методичка Пентагона по оправданию лива с позором из Афганистана?
Указав сложную военную ситуацию в Чечне я писал без стёба, я просто указал что война с партизанами куда сложнее чем с регулярной армией.
Она не сложнее, она другая и подход к ней должен быть другой.
Когда он был на 10.3, я в тундру не играл.
Обратись к врачу. У тебя явные проблемы с памятью
Такая война страшнее только пост-фактум, когда по прошествии многих лет её события сжимаются в памяти до короткого и интенсивного события. На деле же такая война отличается очень низкой (почти нулевой) интенсивностью, то есть во время партизанской войны почти всё время ничего не происходит почти, только отдельные мелкие стычки, которые почти ни на что не влияют.
Но такую войну невозможно выиграть, это да.
Где-то я уже слышал, что всё сбито, но обломки упали и повредили защищаемый объект… но где я это слышал?

Ты ничего не слышал
Был одним способ. Практиковался в Афгане.
Сносить к черту весь кишлак из которого вёлся огонь.
Практикуется сейчас Израилем. Осуждение нет. Но в целом, это же не РФ/СССР. А как известно, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
Да к сожалению любая война с партизанами которые переодеваются в гражданку и стреляют из жилых домов всегда имеет один исход, сносят жилые районы вместе с гражданскими и партизанами.
Эффектно, но не эффективно. Сначала американцы десять лет так утюжили Вьетнам — проиграли. Потом советы десять лет утюжили Афган — проиграли. Потом уже американцы 20 лет утюжили Афган — проиграли. У евреев с Палестиной чуть иначе, но и у них результат едва ли тянет на победу.
Афган сам по себе не располагает к его захвату.
Кладбище империй так то.
Горная местность, дороги идут по ущельям, которые легко контролировать и на них легко делать облавы. Не развернуться. Так ещё довольно воинственный по своему характеру народ. Не чета каким-нибудь французам
Иран в этом плане очень похож на Афган — чисто географически его практически невозможно захватить, а бомбить его бесполезно — население и так живёт плохо, так что уровень жизни понизить сложно
Иран не такой горный