M26 "D.C.Ariete"

У него нет крайне полезного кумыса чтобы отбится от пантеры припершейся на фланг.

так кумыс убьет мехвода со стрелком, а пантера убьет тебя, либо ты ее в башню каморником убиваешь спокойно

Кумыс цепляет наводчика который ниже сидит. А каморник с огромным шансом абобнется и сделает желтого командира

Но ты забыл что если экипаж 150 уровня то он может танкануть браунинг м2 что почти что равно камулятиву в лоб.

Особенно на пумах Командир обычно Арнольд Шварценеггер из Терминатора, и он жрет полубронебойные снаряды с флота в лоб

А ещё ком. Башни немцам сделали чрез раз домажными

Кек 2024, а M26 страдает всё так же. Я просто не знаю что с ним делать в итальянской и французской ветке, 6.7 просто приговор для этого пипелаца когда почти каждый бой тебя к 7.7 кидает. Без стабилизатора, без камулятивов, с посредственной подвижностью и отсутствием брони/живучести, грустно заходишь в бой 2-3 минуты едешь, ловишь снаряд в силуэт и уходишь в ангар.
Собственно что с ним делать? Помимо очевидного “простить/забыть” и “за золото вкачай в топ”.

так я про тоже балансировщика надо У ВО ЛИТЬ,так не понимать игру и лепить бры просто жесть он даже карточку например КТ сравнить

1 лайк

они то зачем тебе?

Даже не знаю как ответить на такой вопрос… затем же зачем нужны другие виды боеприпасов? Реже рикошет, выше пробитие, чаще детонация БК, гарантированный отлет открытых рубок. Всяко лучше не оперенных подкалибров без отделяющегося поддона. Того же КТ или ИС-3 уверенно поражать в морду а не забиваться под камень в надежде что они тебя не заметят.

бесполезный кумуль ради 7.0?

Какой 7.0? M36B1 бр 5.7 таже самая пушка 90мм M3A1, снаряд кумулятивный невращающийся T108 305мм пробития на любой дистанции. Если для вас он бесполезный то тут проблема в руках а не в снаряде. Он ИС-3 поражает в клюв с 2 км, попробуйте такое провернуть каморником или подкалибером. А так то нас кидает на 7.7 привет ИС-4 и Т-54 (1947).

Без понятия почему вы жалуетесь. Танк отличный, сделал на нем 3 ядерки уже)

Спойлер

Пусть и это был линейный першинг, но все же.

Не все же родились с золотой ложкой, молодец, можешь. А как быть обычным смертным? )

Прокачать обычный першинг, что сделал и я. Не вижу проблем.

Оригинальное предложение для того кто качает французов и итальянцев, бросай нафиг ветку и идти качай американцев. Собственно в чём разница то? Они идентичны за исключением пушки у итальянца которая по факту не чем не отличается, наличие M332 погоду не меняют для этого унылого тазика. Так что если у вас дар творить чудеса на этом аппарате это ещё не значит что он норм на бр 6.7 -_-.

Что вам мешает прокачать першинг в итальянской или французской ветке?

Почему не значит? Танк вполне бодро играется даже на 6.7, то что я сделал на нем несколько ядерок явно показатель того, что фраги на нем делать возможно)

Все проблемы исходят из рук.

Попробуй стрелять каморниками

Повторюсь в чём разница? Это 3 идентичных першинга, у меня как раз линейные и выкачены. Линейный французский M26 идентичен голдовому M26 D.C. Ariete и американскому M26, линейный итальянский M26A1 отличается только пушкой (наличием снарядов M332). Все эти тазики убоги для своего бр без кумулятивных снарядов в виду того что их закидывает к 7.7 которых каморники не берут без пиксиль хантинга (а тебя тем временем в силуэт ваншотят) а древние подкалиберные рикошетят либо танкуются каской танкиста. Убеждать меня что M26 замечательный на фоне Т-44->Т-54, ИС-3->ИС-4, M47->M48, T32->M103 ну как то… бессмысленно и глупо.

Гениально, стрелять каморниками по ИС-3 и ИС-4, по Т-44 и Т-54. Совет на миллион, даже по тому же КТ пока выцелишь щеки он тебя уже раз 10 расстреляет в ВЛД корпуса, не в корпус так в башню которая шьется везде и в оптику, и в щеки, и в спаренный пулемёт, а пробив её отлетаешь 100% за счёт снарядов первой очереди либо экипаж сам уходит спать.

я сам набивал две и того танк из помоев не вылез
чел не позорься я тебя даже статы нет лол