М3А3 Bradley

Тебе самому не смешно такое писать? Какое двойное пробитие? Тебе уже показали, что медная облицовка диаметром 100мм пробивает от 85мм (с отколом тыльного слоя) до 100мм (сквозное пробитие). При этом мы говорим про TOW-2B, который использует боевую часть диаметром 127мм с танталом в качестве облицовки.

1 лайк

Ну и да. О каком попадании в одну точку может идти речь с таким разнесением и отклонением одной БЧ вперёд под углом? При том лидирующей БЧ.

Я в целом не в курсе какой мощности там БЧ.

В этом вся суть подобных БЧ. Смысла от двух попаданий в разные места нет.

У BILL 2 аналогичная конструкция БЧ.

Как раз таки есть. Если каждая БЧ гарантированно пробивает крышу, то попадание в два разных места нанесет в два раза больше ущерба, если так можно сказать. При этом одна из БЧ под углом и как следствие поток осколков направлен не строго вниз, а в сторону. Это даст рикошет осколков и прочие радости для экипажа.

Ну это вообще охренеть. Выстрели два раза по танку TOW-2B и мысленно суммируй результат. У тебя в одном случае, допустим, казенник сломается, во втором - командир с наводчиком отъедут. Получить такой суммарный результат одним выстрелом не имеет смысла?

На самом деле это не имеет смысла, потому что

Спойлер

красные не сумели в крышебойки, а НАТУ слишком жирно будет, с одной ракеты тэшку ушатывать

4 лайка

А если не пробьют в целом?

Получим две вмятины на башне?

И подобным зарядом сломать казну и убить наводчика с командиром не выйдет.

А они им нужны, имея более чем нормальные ПТУР ?

Не, я понимаю, что в игре люки по 90мм и их можно не пробить, но IRL-то такого нет.

2>1. Уже что-то.

IRL? Ну может быть. Хотя экипажу не понравится когда вокруг будут летать осколки.
А вот в игре - более чем.

В игре тоже.

У вас заряды расположены на одной оси.

Что бы убить наводчика с командиром и казну повредить, нужно филигранно попасть так, что бы один заряд сработал над членом экипажа, а второй пробил казну и убил второго.

Если разнесение зарядов в целом работает подобным образом.

Вот только они не параллельны друг другу. Лидирующий заряд отклонен вперёд.

Мне вот очень интересно, а в какой собственно табор заехала бредля, что с нее стащили весь busk?

2 лайка

В КБ им. Улитки. Там же и ракеты понерфили.

Они всё ещё на одной оси и никак не разнесены в стороны.

Наклон вперед может так же быть для предварительного срабатывания. Возможно для сбития навесного, что бы второй заряд бил уже по голой башне.

Кста, а новая бредля же имеет ракеты выстрелил забыл).

“Новая” это какая? Там вроде были попытки в А4, но чет ничего не понятно.

Мне лень запускать игру и рисовать стрелочки, поэтому вот тебе пикча, где уже все сделано:
image.png.26bcc8854bc3467c061111c756564e2f
Они то на одной оси. Вот только осей больше, чем одна.

Видимо речь о эрзац ПВО малого радиуса.

Бредли SHORAD

Лично у меня сомнения, что они срабатывают одновременно.

И даже так, убить двух членов + казна будет большим везением.

Два Longbow. Значит в игре не увидим
8745074fe47eb464c1d1a4ae7b2b1cab

1 лайк

Как минимум в башне ещё есть БК. Точнее под башней. А это “очко” в пользу таких ракет.

Там вроде на SHORAD не Longbow (114L), а более поздняя модернизация AGM-114 с РВ.