М3А3 Bradley

Я в целом не в курсе какой мощности там БЧ.

В этом вся суть подобных БЧ. Смысла от двух попаданий в разные места нет.

У BILL 2 аналогичная конструкция БЧ.

Как раз таки есть. Если каждая БЧ гарантированно пробивает крышу, то попадание в два разных места нанесет в два раза больше ущерба, если так можно сказать. При этом одна из БЧ под углом и как следствие поток осколков направлен не строго вниз, а в сторону. Это даст рикошет осколков и прочие радости для экипажа.

Ну это вообще охренеть. Выстрели два раза по танку TOW-2B и мысленно суммируй результат. У тебя в одном случае, допустим, казенник сломается, во втором - командир с наводчиком отъедут. Получить такой суммарный результат одним выстрелом не имеет смысла?

На самом деле это не имеет смысла, потому что

Спойлер

красные не сумели в крышебойки, а НАТУ слишком жирно будет, с одной ракеты тэшку ушатывать

4 лайка

А если не пробьют в целом?

Получим две вмятины на башне?

И подобным зарядом сломать казну и убить наводчика с командиром не выйдет.

А они им нужны, имея более чем нормальные ПТУР ?

Не, я понимаю, что в игре люки по 90мм и их можно не пробить, но IRL-то такого нет.

2>1. Уже что-то.

IRL? Ну может быть. Хотя экипажу не понравится когда вокруг будут летать осколки.
А вот в игре - более чем.

В игре тоже.

У вас заряды расположены на одной оси.

Что бы убить наводчика с командиром и казну повредить, нужно филигранно попасть так, что бы один заряд сработал над членом экипажа, а второй пробил казну и убил второго.

Если разнесение зарядов в целом работает подобным образом.

Вот только они не параллельны друг другу. Лидирующий заряд отклонен вперёд.

Мне вот очень интересно, а в какой собственно табор заехала бредля, что с нее стащили весь busk?

2 лайка

В КБ им. Улитки. Там же и ракеты понерфили.

Они всё ещё на одной оси и никак не разнесены в стороны.

Наклон вперед может так же быть для предварительного срабатывания. Возможно для сбития навесного, что бы второй заряд бил уже по голой башне.

Кста, а новая бредля же имеет ракеты выстрелил забыл).

“Новая” это какая? Там вроде были попытки в А4, но чет ничего не понятно.

Мне лень запускать игру и рисовать стрелочки, поэтому вот тебе пикча, где уже все сделано:
image.png.26bcc8854bc3467c061111c756564e2f
Они то на одной оси. Вот только осей больше, чем одна.

Видимо речь о эрзац ПВО малого радиуса.

Бредли SHORAD

Лично у меня сомнения, что они срабатывают одновременно.

И даже так, убить двух членов + казна будет большим везением.

Два Longbow. Значит в игре не увидим
8745074fe47eb464c1d1a4ae7b2b1cab

1 лайк

Как минимум в башне ещё есть БК. Точнее под башней. А это “очко” в пользу таких ракет.

Там вроде на SHORAD не Longbow (114L), а более поздняя модернизация AGM-114 с РВ.

Там вроде как поставили TOW-2B AERO IIR, не?

Когда они стали пустил-забыл?

Это обычный TOW, только радиокомандный (без провода).

1 лайк