M44: «Бульдог» наоборот

!? повторяю!

А что тут не так?

всё

1 лайк

Я твой “бульдог” наоборот.

2 лайка
Согласен, надо вводить уникальные машины.

Уж лучше бумага, чем копипаст

1 лайк

ггг, йохов я тогда не переварил, и сдристнул окончательно. Теперь улитка убивает смысл наций.

рот наоборот )) какая то маниакальная потуга вводить гаубицы и арту туда где они вообще мимо гемплея , из всего что разраб на вводил у меня хватило АЖ вот на столько

Спойлер

на израильской делал какое то задание отсюда и пики , все остальное ну на очень тугого геймера

Открою все М44 в первый день, хз мне они нравятся.

Ну не уникальную же технику итальянцам добавлять, скажи ещё им полковую выдать lol

Перечисли уникальные машины для Италии.

Для Италии полно уникальных машин, загляни хотя бы в раздел предложений на com форуме, плюс добавь к этому Венгерские и Румынские машины.
Вот примерные полные ветки авиации и наземки для Италии (но здесь нет незавершённых прототипов, которые тоже могут ввести):

Спойлер

Если говорить конкретно о бр на который вводят М44, то альтернативой будут например САУ: Lancia 3Ro 90/53, 105/25 M42T (броня аналогичная 75/46) и румынский Mareşal.

1 лайк

Я их даже понимаю почему они так раздают технику а не рисуют “уникальные” каждый патч. Так они контент тянут на десяток лет вперед, а также какой смысл их сейчас постоянно вводить, если скулежники все равно будут недовольны.

Это для того, чтобы в патчноуте написать “мы ввели сразу 15 новых образцов техники”, и показать что каждая нация получила по машине?
Ну ребят, вам самим то не мерзко от осознания того что делается?
Не знаю, но видеть в патче 3 пакетных према, 2 Пзх2000 и 5 м44 И ВСЁ - это уже даже по вашим меркам лютая донатная халтура.

1 лайк

Можно немцам ввести Гриль или Италии аналог.
Улитка: введем всем послевоенную САУ без геймплея без места в бою и без какой либо надобности

Венгрия и Румыния это не Италия, почему ты перечисляешь их, если я спросил об другом?

Не можешь назвать Итальянские уникальные машины?
Зачем тогда начал?

М44 своего рода культовая арта, от неё нормальный игрок не откажется.

Как ИС-7? Или что там было “культовым” недавно в какой-то теме?

P43 bis, centauro porcupine, sm-93, of-40mk3, breda m42, самолёты серии аэромакки

Тот самый IS-7 в игре, который ничего общего с реальной ванной с болтами не имеет?
Тот самый IS-7 который на момент проектировки и сборки устарел?
Тот самый IS-7 который не приняли на вооружение?
Тот самый IS-7 который не принял ни одного боя?

Да, не как IS-7, немного лучше.
Оно хотя-бы точно ездило и стреляло.
Я люблю ЦА Грома Войны!!!

1 лайк