а с пушки пробовал стрелять?)))
Ещё у британцев есть на центурионах. Я вот сейчас выкачиваю Центурион 10, и он гораздо приятнее играется, несмотря на низкую скорость.
Пробовал. Как и говорил выше, этим начальным снарядом даже зенитку не напугать. Тяжёлые танки не пробить, а лёгким наплевать из-за нулевого заброневого воздействия.
Точно, про них совсем забыл) не фанат центурионов, с 83 мм орудием ещë ничего, но потом мрак.
Пулик там как раз одно из уязвимых зон.
Я вот был очень предвзят к британским танкам, но центурионы ВСЕ, от первого до 10-ого, оказались очень хорошими. Особенно на фоне просто отвратительных танков Америки.
а в чем хейт на технику сша?
хорошие машины со своими особенностями
Т25, М26, М46, М47, М48, М60 - отвратительные танки, с отстойным уроном, посредственной подвижностью, и броней, идеальной, чтобы каморники немцев и советов отправляли башню этих машин на луну. В основном самое худшее - расположение боекомплекта по всему танку, чтобы тебя точно подорвали, а также слишком огромное число уязвимых зон.
Наверное единственные преимущества, которые я смог найти - это отличные УВН и скорость заднего хода.
У М46 посредственная подвижность…
На Леопарде первом поиграй что ли… В сравнении с ним каждый из этих танков будет лучше на своем бре.
Меня больше прикалывает что чел считает что СТ должен танковать ТТ в лоб.
М60 не будет.
М60 хотя бы каморнрки танков бров ниже имеет шанс отбить.
В остальном - такой же кал, да.
Только корпусом, но туда не стреляют. Фигачат в башню от м48)
всех в одну кучу…
это “одинаковые танки”
а теперь по очереди
у всех кроме м60 есть каморники
тебе урона не хватает? бриты вообще без них катаются
да на 7.3 180мм пробоя уже маловато
но для этого тебе дали кумли и подкали
плохая подвижность… у него чуть ли не лучшая динамика среди всех ст сша
у всех броня достойная среднего танка
а ты ждал что каждый будет как т34 танковать???
“по всему танку!!!”
КАК и у всех ст
единственное что скажу, эти двое могут чувствовать себя тяжелее ведь 7.7-8.0 частенько к стабам попадет и лучше не играть на этих бр
просто скипни их и все…
кстати мне лео первый зашел
даже на 8.0 у него приятная подвижность и хорошая пушка
одна проблема, нет стаба
но на удивление раскачка слабая и если не попадаешь на 9.0, то играть приятно
У тебя в игре стволы выбиваются и кружочки есть, которые захватывать можно.
Буквально месяц назад прокачивал японский М47 и никаких проблем не было, комфортный танк
Кажется проблема всё же не в танке
Ну, да.
Чито поделать? Терпеть надо, чтобы дальше пройти.
Ну, он не настолько плохой, каким ты его сейчас запомнил. Выведи хотя в полутоп и будет уже поприятнее.
Ручками. Без ПА и прем техники. Я так люто не сосал чупа чупс еще нигде. Единственный выход из ситуации, брать кумули, которые пробивают, но урона не наносят. (Качай).
Каморники мне не понравились, слишком ситуативные, мало пробивают, мало кого вообще встретишь без брони на таких БРах по типу 6.7 или 8.0
Твой каморник на 180мм мало кого уже пробивает даже иногда в борт.
И это еще не 20 фунтовки, стреляющие карандашными грифелями. Т.е все еще не так плохо, как могло бы быть.