Ну Вар Тандер себя позиционирует как игру по реальной технике. Здесь вроде нет космического крейсера Галактика или нации клингонов. В этой игре техника из реальной жизни. И пиксели вартандеровские это ого-го какое информационное поле. Некоторые даже называют эту игру музеем.
Так к чему была интрига с желаемыми? Наверно чтобы не включить в скидки
День победы, не второй мировой только, у нас как бы В.В этот праздник и под победы на сейчас фронте пропихивает, хорошо тогда почему 23 февраля скидки на технику ВоВ были тоже день победы?
Да ладно. Стыдно должно быть тем кто из-за своего скудоумия не может посмотреть сколько у меня куплено прем техники топовых рангов и нужны ли лично мне скидки на топы. Мне за державу обидно. И за то что разрабы не захотели отнестись к празднику с душой и уважением и порадовать людей.
23 февраля были скидки?
Да на т34Э и тд вообщем технику ВоВ
Лол, зачем мне это проверять?
Я в шоке с того что ты вместо того чтобы сделать что то действительно важное для памяти ВоВ, сидишь на форуме и ноешь на скидки.
Странно что ещё никто не ущемился отсутствием Знамени победы в Новости.
Они меня порадовали тем что я сэкономил 50 баксов которые планировал бросить в монитор купив квт и а10а. Куплю шашлык с пивасом и посмотрю военное кино лучше на 9 мая.
Человек прикопался ко Дню Победы, скидки на технику победы есть? есть, так чем он недоволен?
и да, 9 мая у нас день победы, в Европе день победы 8 мая из-за разницы часовых поясов, так что День Победы этот общий…
А мне стыдно за тебя, что когда ты ошибся в моей мотивации, сейчас съехал на то чтобы я что-то сделал. А если я что-то тоже сделал? Тогда что? Как ты будешь дальше защищать тех кто не хочет порадовать людей и быть с народом.
А-4Е не вернули за голду, хотя пробел в ветке есть. Мне лично, приоритетней предтоп техника, чем топовая.
Дак 23 февраля пропихивали тоже ВоВ техники скидки я не могу понять как это связано было, эта тема создана лишь из за того и флудиться потому что многие люди и стримеры ждали скидок на джеты
Где я ошибся?
Может потому что 23 февраля это праздник связанный с первой мировой и утвержден в 1922 году, стоит ли пояснять почему на него скидки на советскую технику времен ВОВ?
Подскажите пожалуйста, Спитфайр Вейцмана - это такой же как Плагиса, только израильский?
что то реально слишком много нытья и слишком много разумистов , не переживайте улитка вас без бесплатной наклейки , и возможно декоратора, не оставит на 9 число))
Даже такая точка зрения мне более понятна. Если бы разрабы в новости сказали что в наше такое сложное время, мы прекрасно понимаем с какими трудностями сталкиваются наши пользователи, поэтому мы делаем только скидки на технику ВОВ и стартовые наборы. Игроки, поберегите ваши деньги. Помогите лучше своим бабушкам и дедушка. И тем более тем у кого ещё живы ветераны. Тогда бы я бы и слова не сказал.
Везде. Ты сказал, что я ною и что мне нужны скидки. Это ошибка.