Майская распродажа в магазине Gaijin.net!

Если что, то культ 9го мая насколько раздут только в РФ, у Джонов на абрамсах он праздником не является.

У меня у друга сейчас горит эсс синим пламенем,пацан грача в пивсетап хотел,как раз отпускные пришли. Всю личку в ВК загадил) и от части я его понимаю)

2 лайка

Джоны на абрамсах на своей территории не провоевали ни дня, не считая перл харбора. Это как бы разница насколько тяжело пришлось нам и Европе и достаточно лайтово амерам

2 лайка

Ну как говорится ваши ожидания, ваши проблемы)

1 лайк

Ну как говорится у кого какие потери были и кто какой вклад внес, тот так и празднует. Так что ты никого не удивил.

1 лайк

Ну он по тому году судил,тогда был то он) мне то до фонаря,мне на комп мать новую надо,не до скидок вообще. Да и так больно много всего уже накупил за последние 2 года.
Я для себя давно за правило взял,что нормальные скидки - это на нг или на ДР улитки,все)

Я вообще ремонт в новой квартире делаю.

1 лайк

подожду до лета - как раз илюшу и хлам по мелочи продам

Именно. Так что всем пивковичам 50% скидку на турмс и грач штурмовавших Берлин, за подвиг к которому лично они не имеют никакого отношения.

Либо персональную скидку для ветеранов ;)

Ну тем более. У меня просто ипотека и семейные,и этого хватает)

Присаживайся рядом, вместе ждать 12 июля веселее

Какую державу? Гейдзин энтертеймент? Это частная контора, делающая прибыль. Приперлись “патриоты”, требующие любви к отечеству у торгашей из Венгрии, при чем любви в форме поблажек потомкам ветеранов в компьютерной видеоигре, отвлекающей от реальности. Мудро.

6 лайков

А золотые петухи в отдельных пакетах куда делись?

1 лайк

Так а ты думал за счет чего скидка? Она за твой счет

Испарились(

Любая частная контора, внезапно становится очень не “делающей прибыль”, когда ее за яйки берут либо общество, либо государство. Поэтому искусство управления частной компанией и состоит в том, чтобы не переходить дорогу интересам общества или государства.

2 лайка

Онли Черный принц.
https://store.pixstorm.ru/story.php?title=A43-Black-Prince-Pack

Каким образом отсутствие скидок переходит за рамки чьих либо интересов?

Может мы ещё в магазин пойдем и будем требовать скидки на молоко? Ну день победы же.

1 лайк

Скидок вообще могло не быть, просто сказали бы “мы отказываемся от проведения скидок” и поздравили бы тебя с 9м мая без скидки.

1 лайк

марафон прошел , давайте следующий ))

Спойлер