Майская распродажа в магазине Gaijin.net!

вот только хз в каком месте видар - это топ тир)

Видар вездесущ))ему везде хорошо, от 155-мм лопается одинаково приятно всё

1 лайк

Я брал в прошлом году и получил оргазм. Норм бр и норм соперники. Беру даже на 9.0 иногда.

Вот только большинство качает шведов чтобы сесть на стерв 122 и видар в этом не особо поможет.

1 лайк

На ДР в прошлом году такая же хня случилась! Ну ничё, повоняли-повоняли и успокоились! (так подумала улитка)

Не скидка на Challenger DS… А так хотелось второй танк в сетап к OES

1 лайк

Ну нет, не совсем так, был ли там топ тир? - был. Только не весь. Половина на др, половина на нг.

ДС на 11.3? - ля ты извращуга.

а мне тог зашел )) хз может после 10 боев он станет тыквой

Спойлер

Спасибо за совет. Но я лучше возьму т29)

Лучшего не дано) а брать бхишму не вижу смысла

Ему ещё неплохой домик дали недавно, так что пойдет

Ждал скидку на итальянский старфайтер, но нет. Даже в избранное добавил в надежде на спец предложение! И хоть его не один блогер, не рекомендует к покупке, видать с продажами этого самолёта и так все хорошо!🤷‍♂️

И сейчас повоняют и успокоятся, на форуме сидит от силы 10% игроков, ноют в голос -1%. Но как всегда - меньшинство слышно громче всех. А остальные тихонечко выберут то что им по вкусу из предложенного, коллекционеры скупят паки с редкой техникой и все будут довольны.
Засекал, летняя скидка будет на половина наций и будут снова ныть

3 лайка

Если добавить в желаемое какую то технику, на неё вне общих скидках могут спец цену выдать или я не так понял ?

Вряд-ли

1 лайк

На меркаву дали скидку, а на кфир нет, как быть то без детки!?🤷‍♂️

На то и был расчет, но нет! Другу регулярно спецпредложения приходят, у меня ни одного.

И будешь воевать против панцирей на 11.7?

Катать меркаву и кфир вместе очень плохая идея.

Вот-вот, всегда удивляло что пара десятков ноющих на форуме, считает что “имя им легион” и от не потраченных ими копеек улитка что-то теряет)