Майская распродажа в магазине

Как я уже писал, продавать фармящий пакет за косарь им НЕ выгодно. Они уже по сути со скидками идут по цене топ пакета на скидках. Найдет человек 2200 за топ пакетик - найдет и 2200 на набор ВМВ.

Кто сказал, что главная задача према- прокачать ветку, причём до самого топа? А если человеку не интересна реактивная авиация? А если человек хочет серебряных львов пофармить? А если он просто хочет уникальную машину, которой нет в линейных ветках?

3 лайка

Может, конечно, и так. Просто, на моей памяти любой пакет однажды продавался со скидкой. Даже, вон, стартовый) А фармят так 2 из трёх (зенитка с малым бр, малый коэф.), да и по сравнению с Т-34-85Э, коэфы меньше…

В игре про прокачку ветки улитка добавляет самолеты с бонусами к прокачке - действительно, кто сказал что это главная задача према?

И сколько человек у нас которым вот прям сама реактивная авиация не интересна, а не её отвратительная реализация в рамках геймплея и баланса данной игры? Их число за стат.погрешность переваливает?

Чтоб купить прокаченные самолетики? Или опять у нас стат.погрешность, фармящая сотни миллионов на серебряные сундуки?

Тогда с набором этим он явно ошибся.

Не знаю таких исследований.

Хотя про танковую часть очень часто можно встретить комментарии в социальных сетях по типу “выше пятого ранга делать нечего”, “меня не интересует геймплей КС [подразумевая под этим динамичный геймплей 6-8 рангов]” и прочее.

Поэтому, пока игрок не уточнил “хочу только 12.7”, считаю, крайне ошибочным утверждения по типу “игра про прокачку”. Далеко не для всех, это игра лишь про 12.7/ 14.7.

Я тут в целом про премы говорил, а не про конкретный кейс Ронне.

Да и про самолеты такое увидеть можно. Только вот пока десятки пишут что топы фу, для сотен тысяч выкачать топ это главная цель игры. В танковой игре ВоТ такая же ситуация, только там на статистике расклад популярности виден.

Увы, но чем дальше, тем больше будем клонов видеть. Любые попытки разработчика козырнуть новинками кончались или необходимостью БРы поднимать, а то и не по одному разу, или снимать пакет с продажи, поскольку мертвечина полная выходила. Другое дело нацепить сеточку или нарисовать камуфляж на веточную машину которая пользуется популярностью и более-менее в балансе. А потом еще и клон клона с аниме-портретом продать.

За голду сейчас отдельно купить можно всё из набора

Комплект который называется “В мае сорок пятого” по скидкам к Девятого Мая не продают.
А анименаборы продают.

Победа за нами!

6 лайков

а говорят япония проиграла в WW2

Надо скидку на Viggen

Я и мои друзья ждали скидку на наборы “В Мае 45го” , “Эхо Оверлорда” , “Два Фронта” , “Ад на колесах” ну и как бы логично что ко Дню окончания Великой отечественной скидки на “ТАКУЮ ТЕХНИКУ”, а не вот это вот все. Я понимаю “Арсенал победы” есть набор, но вопрос теперь такой: А будут ли вообще на такие наборы скидки? Или их можно и не ждать(