И это тоже)
Но, объективно, он быстрее и манёвреннее Фантома)
И это тоже)
Но, объективно, он быстрее и манёвреннее Фантома)
Ну японского ежа да,а вот американский Эс с предкрылками как по мне поманевреннее будет
Есть такое.
Может удивить.
Купил жопанца? Доволен?)
Да. Гораздо приятнее на еже играть против 4эс, чем на 4эс играть против су-33
Я 23мл взял. Ракет, кэшно, маловато!))
Я от него устал. И непруха жесткая последние 7 каток была когда все противники при виде меня на фоне земли уходили в зпс
Он, оказывается, легко в горизонте крылья ломает. Просто от скорости.
Зато обгоняет любой самолёт на своей вилке. И овощи это используют не в бою,а чтобы напалм до базок возить,отбирая единственную пищу у и без того ущербного торнадо втд
Чем цв хуже? Она по крайней мере не видит 11.7. А это очень актуально сейчас.
ММ значительно уступает ААМ-3. ААМ-3 в БВБ по пользе слегка отстает от р-73, но при этом ее еще и на 7-8км в лоб можно кинуть
Дак никто за конскую цену не захотел покупать)
Народ спецом на скидки деньги откладывает а они думают - “неудачная машина получилась”.
Ну вот зачем у французов забрали “Ватюр” и “Милан”?
А у евреев - все дешевые премы?
Они стоят так же как и в других нациях
Да, это странное решение. Я на Милане всю летку Франции выкачал и десятки миллионов серебра нафармил.
Бери оес, по сути топовый танк и внешне лучше и по геймплею приятнее дс, потому что ты танкуешь все что можно башней + вполне вероятно улетит на следующий ранг в отличие от дса
сразу нормальные враги скорее)))) квт даже быстрее гоняет при всем том же самом, на нормальном снаряды ты типичный онлайн на пофиг не постреляешь)) а для выцеливания лучше взять квт где и враги попроще)
Так то это лт с дроном и теплачками с отличным лс на тонну в отличие от св90-ых, 5сек кд, дымовым снарядом и возможностью стрелять через кусты на соответствующих картах с дрона) так то один из лучших лт в игре на топ тире) повеселее страйкера даже) Хотя страйкер известная имба при игре от башни)
услышал
Хз я на своем ультралоу на качественном теплаке чувсвую себя лучше, может у кого красивая графика, тем нравится помойные теплаки на топ тире, или рандомная броня в башне)
А или лобби любителей погонять на картах 1х1 км будет рассказывать за скорость) ну соре я последнее время в тотал вор играю, и как то на контрасте всерьез говорить о динамике на загоне 1х1 км для обт не приходится всерьез)) Зато дымовой снаряд явно дает тактическую гибкость так необходимую на загончиках где 15 игроков воюют с 15 за кружочки, не желая быть в прострелах…)
Так оставили только топы. А миды и предтопы забирают.
А вот это что за шняга вылазит после оплаты?
Не удается получить доступ к сайту
Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста widget.prod.smgl.sh.
Вроде распродажа ко Дню Победы, а тут такое: