Насчёт кликбейта я с тобой не оч согласен. Приводы бебры — это прям боль. Даже на фоне лололошки.
А чем тебе пиво 25, кефир и св не угодили?
Эхъ, то чувство, когда ждал турм или прем хасл, но…
Да, я считаю советский сетап 10.3-10.0 из премов самым сильным в игре.
T-72AV (TURMS-T) и T-80UD позволят игроку с комфортом закачивать катки с ядеркой.
Скорее да, чем нет, но 72 пакетная всё ещё хорошая фарм-машина.
Я смотрел в целом по всем скидкам и анализировал по имеющимся машинам в ангаре.
Так например J35XS я считаю хорошим джетом, но среди всего в списке он скорее для эстетов.
Su-25K это ударник без умного вооружения, т.е только крабить ботиков, в скидках есть более лучший вариант - Mig-23ML.
Kfir Canard на мой взгляд неактуален при наличии в ветке других премов, сама ветка Израиля того не стоит, потому не рекомендую тратиться на него.
CV 90105 XS-8 лёгкобронированный ОБТ, который не каждому даст желаемый фарм из-за проблем с реализацией и так же Шведская ветка на мой взгляд того не стоит.
Т-80 ещё
Ещё? А может хватит?)
Не рекомендуешь ежа? А ты смешной
Ровно как и Saab J35XS, машина посредственная.
По низам от наров и как часть голдового 10.3 в трб это ж база? А у мига и подвесов меньше, и бр выше, з сетапа выбивающийся.
И ли ты по сб гайд пилил?
Тов Дмитрий, заверните пакетик особого РПУ этому молодому крамольнику.
Естественно хватит. Имею ввиду что его тоже всем бомжам раздали
Да не, я сразу понял, просто ты мой юмор не понял, понял?
Понял. Это я чтобы улитка за чистую монету не приняла. Меня и так уже корежит раздача советского имущества всем бомжам без разбора и обоснований
Ну… Вообще мне нравится с высоты по ЗРК кидать крупные карандащи или даже Kh-25.
Если бы я пилил по СБ, то я бы написал что оно для СБ.
Нет, мои рекомендации для всех режимов.
Расскажите мне за оригинальные машины у Шведов, которых нет в других ветках, а я послушаю этот короткий писк.
Ну так толсто, что я аж Чубайсом поперхнулся
Бишму люблю я в Британской ветке очень сильно, на Бишме катаю я ТСБ.
Вышеупомянутая св, например? В ветке она не дублируется кста. Оригинальность х2.
Или священный сааб с крестиком на 8.3, который в отличии от а-джета почему то повышать в трб категорически прям низя. Или треугольники смерти. Или пак св-их, которые с автопушками.
Если не трогать авиацию, за неё не помню, то вообще там из клонов там лолошки, центурионы, и вся правая ветка ток.
Морячок, ты сложи 2+2.
Я так же написал что отсеивал технику по реализации и комфорту фарма.
Вот CV90105 уникальна, but комфорт игры ниже того же T-72AV.
Saab J35XS я не люблю из-за слабых движков и малого количества контрмер.
Хотя полетать в АСБ и покидать ракеты можно, правда как ты понимаешь такой геймплей не для всех – потому не рекомендую.
*бонусом Дракен энергию не держит вообще.
Ага, только эти автопушки уже начали кидать в другие ветки и мне кажется это будет новым трендом 25-26.
Щас бы Лоу тир видеокарту за 50к брать…
Больше ваших бесячих выборочных сикдок - меньше у вас будут покупать.
Одну. Нидерландскую. Которая копия према ток.
И я не помню чтобы их кто то вообще кроме скандинавов и вышеупомянутой Голландии в лице одного типа машины, который вже ввели и о котором я писал выше, закупал. Ну на Украину ещё поставляли. А так всё.