Майская распродажа в магазине!

Кстати к вопросу о повышении БР TKX (P)

TKX (P)
Высокая скорость перезарядки всех танков в сетапе TKX (P) и Type 90 даёт им преимущество во многих ситуациях, где скорострельность играет решающую роль, что отражается на их эффективности. На данный момент мы приняли решение поднять Боевой рейтинг только TKX (P) и оценить результат. Повышение Боевого рейтинга для этого танка не добавляет ему новых противников, но отодвигает его от относительно совсем слабых. В дальнейшем, в зависимости от динамики эффективности сетапа, будет решаться судьба боевых рейтингов и для оставшихся в данный момент без изменения Type 90.

Я так понимаю именно предстоящие скидки временно остановили улитку от повышения БРа 90ым?

Их не нужно повышать

Да и TKX (P) вместе с Type 81 не нужно было, но улитку это остановило?

Вернут

А зачем? Скидка на Fuji пройдет и всё, можно нерфить - впереди целая куча пакетов новых с которых донаты потекут.

Маловероятно. КД/КВ останутся на ткх п ± таким же, а значит можно и тайпы 90 повышать

Помянем

Ок, только дайте снаряд и нормальную оптику. А иначе это будет смотреться очень блекло на фоне конкурентов.

2 лайка

Он и на 11.3 блекло смотрится

не

Я бы тоже спустил 90к на 11.0. Но улитки не дадут.

Да нет, на 11.3 смотрится отлично. Как ни странно, но при отсутствии брони он нормально танкует, причем часто без урона, да и снаряд на этом БРе достаточно неплох. Так еще крутые 4 секунды перезарядки очень часто помогают. Единственный явный минус это скорость наводки и углы наводки которые нужно подвеской настраивать, соответственно убавляя вертикальные углы в одном направлении, и прибавляя в другом

1 лайк

Потому и блекло

ну советы с их -5 живут же, а тайпик их вроде бы до -12 увеличить может. Минус вообще не прям критичный, но в некоторых ситуациях мешает.

Да на этих даже смотреть не нужно

Это пока ему модули не нарисовали как на лео и Абрамсах. Там пустота. 22 снаряда беру и ковыряют меня долго. А как нарисуют то все, приехали. Ариэте тоже еще не нарисовали кстати.
Вангую, сначала на 11.7 кинут а потом нарисуют модули чтобы дох от чиха.

Ну это да. Часто при выстреле в борт могу танкануть и в ответ зарядить, а с модулями такое провернуть не получиться. Если сейчас тайпы 90 с очень большой натяжкой тянут на 11.7, то с новыми модулями будет странно ставить танк без брони, с дм33 и не самой лучшей скоростью и углами наведения на один БР с M1A2

Вот именно. Только из-за отсутствия этой вонючей корзины и играется эта машинка неплохо. А с корзиной там уже совсем другая песня будет. Улитки видимо просекли фишку эту и понерфили Абрамс с Лео тк нагибали. До этого рисовали модули деривации и тп которая была токсичной и живучей.

Нет.
Успей поимбовать пока не повысили.

все равно качать ветку на 11.7 не так приятно, как на 10.7
часто попадать в низ списка на нулевом экипаже против людей с уже выкачанным сетапом