Возможность раздельно что-то приобрести из набора со скидкой ❌❌❌
Запихнуть всё в одну мясорубку за оверпрайс ✅✅✅
Скип
Писец… Сейчас самое время! Цены на железо сильно упали. 5060 можно за 50к взять.
Почему? Ты можешь приобрести из набора по отдельности что угодно.
Разумисты
Как раз в пакете оно то и сильно дешевле.
Другой вопрос, что нужно ли вам всё то, что идёт вместе с интересующей техникой.
без скидки
Значит ждемс
Я играю не на ноутбуке. Я не играю на ультралолях. И наконец, я почти не играю в слепой режим
Тем временем я, который взял 4070 за 80-90 год назад: Ну да, ну да, пошел я в тундру
Больше всего забавляет то, что они порой могут быть ниже РРЦ в Европе и порой даже ниже закупочной XD
8 лет строгоча…
Вроде никогда не было скидок без пакетов. Единство что помню т3485 и ис2 вместе продавались в одном пакете со скидкой и было выгодно и не очень дорого.
Я нигде не говорил, что я богатый. Я всегда говорил, что мне на своё удовольствие денег не жалко. А ещё я всегда говорю, что жадность - смертный грех и отравляет жизнь
Ты просто не женился ещё. Вместо пакетиков в тундру, все на памперсы уходило бы)
С рациональной точкой зрения брать Ис-2 дороже Турмса (или Т-34-85 чуть дешевле), притом что в Турмс положена ещё и голда за эти деньги - очень странное решение. Но возможность есть, да
Это мне не грозит, поэтому могу себе позволить тратить на любимую Тундрочку всю сдачу с покупки кошачьего корма!))
Тяжело…