Маркера в авиа рб

они сами тебя находят
летишь летишь смотриш ищещ когоб убить, и тут бац земля начинает стрелять и ты помер, а оказывается это летабла которую просто невидно

В АРБ такое уже практиковали (точнее, урезали их появление до каких-то кинжальных дистанций. 800 метров где-то)- из этого ничего хорошего не получилось.

Причем такой режим плохо игрался даже на поршневой авиации, а значит на 5-6 ранге будет ну прям вообще все плохо. Как наверное и на 7-8 рангах получать фиг пойми откуда эльки, эмки, 73-ки, мэджики вторые, пл-5 и прочие ик ракеты.

на 1-6 рангах точно не. Или у тебя слишком большие рамки в определении “одна сплошная свалка”.

С 1 тоже неиграбельно

Режимы должны приносить фарм, что же это за режим, где ты летишь 5 минут до первого боестолкновения, умираешь там, уходишь в минус и идёшь в следующий бой с тем же сюжетом. Очень интересно. С доп вылетами будет хоть интереснее. Аркада самый прибыльный авиарежим и интересный.

Я конечно не великий летатель, но

Размер танковой и авиационной карты вообще не сравним. Искать на карте 128 на 128 км врага, остаться без топлива и вернуться на филд - ураганный геймплей

Одна да не одна, есть самолёты, для которых догфайт главная страта, есть те, кому это противопоказано. Как правило - побеждает тот кто использует самолёт согласно инструкции

Не умереть в первую минуту боя

зачем меркава в авия рб ?

В принципе согласен.

Одно но. На мой взгляд, в авиа РБ нормально могут играть только истребители и некоторые штурмовики.
На бомберах особо не поиграешь, как и на медленных штурмовиках, таких как су-25 (к примеру).

Сам режим боя провоцирует только на догфайт.

Базы и наземку особо не побомбишь. Да и опыта за них мало насыпают.

А как быть, если игрок не очень умеет в воздушный бой? Ведь таких много.

На счет маркеров - все понял. Это не решение проблемы.

Ну это опять же вопрос инструкции к самолёту. Играть на нём в сверхманевренный истребитель - путь к выходу в ангар в первую минуту боя. Так что нужно найти себе другое применение: например, искать тех у кого нету ЛТЦ или тех, кто ушел в маневренный бой и перестал следить за обстановкой. А на том же А-10 можно просто врубить периодический отстрел ЛТЦ и летать в почти полной безопасности от ИК УРВВ. При этом у обоих есть преимущество в виде всеракурсных УРВВ, а у А-10 ещё и офигенная пушка.
Все относительно и любому самолёту можно найти применение, вопрос в том как часто ситуация будет складываться нужным образом.
А если подитожить: есть самолёты, которые раскрываются в ТРБ, а есть те кто может только в АРБ и лучше иметь разные самолёты для разных режимов.

Учиться путем набивания шишек и просмотра видосов. Никто не пришел в игру, зная и умея все

Да это понятно. Но хочется разнообразия

Вот я про это и говорю, что далеко не все самолеты могут в арб.

По мне - это не правильно

Точнее, сам режим не до конца проработан

у су25 тож неплохая, а в лобовой на а10 против су25 понимаешь что гау8 дробовик а гш30 снайперка

1 лайк

Угу, А-10 компенсирует количеством БК

ну эт да