Звучит логично кончено.
.предлагаю выдать пкры только палубникам чтобы они имели свою особенную фишку по сравнению с другими самолетами
.ты настаиваешь на том чтобы выдать их вобще всем кто их мог носить тем самым лишив палубники их своеобразной особенности в рамках игры
эта тема называется “обсуждение авиации сша”
Ты чё то напутал.
не, я именно эту тему а про ту где обычно ничего не пишут
Ну хз. Я бы не захотел на Су-33 играть, т.к. он опоздал с вводом и не имеет никаких преимуществ перед тем же Су-27СМ. Так Су-33 ещё и тяжелее, а мы вдобавок ноем на флайтмодель су-27
Ключевыми фишками палубной авиации всегда были следующие:
- делать мозги отечественному ВПК, чтобы у флота были самолёты с теми же характеристиками, что и у армии, но из абсолютно других деталей
- взлетать с палубы с неполной загрузкой, потому что с полной никак
- отслаивать сетчатку глаза лётчикам чисто по приколу
- снимать посредственные фильмы для заманивания молодых и наивных в свои ряды
Может ещё какие вспомню, но ты уже мог заметить, что использование специализированного вооружения фишкой флота не является.
не, я ради кобры перед посадкой на авик, хотел бы его увидеть
Ну я так и думал изначально.
Что пахнет тут не чистым, явно не любишь морскую авиацию.
Одним словом расист)
Отсылка на томкек мэверик))
У су33 должна быть р27эм, которая почти лиса3, но не лиса3. Представь себе Су-27 с возможностью многоканального наведения р27эр, короче.
Да в целом на топ ган
глубокий вдох
В РАМКАХ ИГРЫ!!! я имею в виду реализацию палубников с пкр РАМКАХ ИГРЫ
я прекрасно знаю что они из себя представляют ирл
Р-27ЭМ не собрали даже по наличным данным, только испытали ГСН.
Многоканальное наведение это фишка ФАР.
Многоканальное наведение - одновременно несколько целей с помощью ЭРок сопровождать?
Палубная авиация - это быстро развертываемый ударный кулак способный быть в любой точке мира и вести любые военные действия во всех частях света.
а еще конкурентом была р77 которая была легче, и меньше, что собственно и повлияло на выбор в её сторону
Да, будет на топовых фланкерах с ПФАР.