На СМТ потеря скорости в разы сильнее, чем на су-27 на сверхзвуке
Это понятно, но вопрос, почему у F-15 на сверхзвуке почти нет потерь скорости?!
Прикол в том, что f-15 может весь бой с тремя ПТБ носиться 2 маха на 6-7км высоты и игнорить противника
Это что Миг-25 гейм стайл
По сути да.
Подо мной 5 противников. Грипены, миг-29, мираж2000. Ни один не смог ничего сделать мне
Это без прокачанного двигателя, каркаса и обшивки и это не предел скорости. Он 2400 идет с тремя ПТБ на 8км
А что еще делать на высотном, скоростном истебителе ДВБ?
А он так может только если в основных баках 14 минут?
Если так, то больше похоже на баг.
Вот в СБ с полным баками.
А вот я развернулся на 1650 км час максимально быстро, чтобы понять что это за НЛО летит 1500км час и не видно на РЛС. Зацени потери скорости.
Я конечно не спец в движках F-15, но что то тут не так
скорость по ias включи
тут не в движках дело а в лобовом сопротивлении, у некоторых оно при виражах кратно возрастает а у некоторых его как буд то и нету, из за чего у нас некоторые самолеты могут бесконечно крутится не сливая скорость
Высота не менялась. Зачем IAS? если я не менял высоту то и по истинной можно понять, что скорость почти не изменилась.
Возможно связано с этим как раз
кстати ничего необычного
вот сушка
полет по прямой, полный бак, полная загрузка ракетами 4км высоты
вот после разворота
кароче, смотри скорость по ias
То есть норма для 4 поколения…забавно. Попробую другие еще.
смотри потерю скорости на небольших высотах и скоростях
Да, действительно су-27 при тех же 8G скорость почти не теряет, несмотря на нагрузку.
Просто в РБ ф-15 держит инструктор, а мига и сушку он разворачивает не сохраняя скорость.
Причем в СБ тоже можно тянуть ручку до упора.
Все же чисто мои ощущения после инструктора РБ
этим кстати можно на скорость разводить, держишь скорость примерно 1120кмч, и вираж делаешь на 8-9ж без сброса скорости, в то время как твой оппонент в попытке быстро до тебя довернуть выпускает тормоз, тягу в ноль, и сливает свою скорость, тебе лишь остается после пары виткой выйти в 6 тупо убрав форсаж, ещё лучше через вертикаль, но такое ни как не работает с грипеном, эта фигня не понятно как с воздушным тормозом слив скорость умудряется идти за тобой наверх и при этом догонять