5.0 за спарку 76мм пушек?
Обычную.
Много в ветках “обычных” многоствольных экспериментальных танков?
Я вот могу разве что Спаржу, т106 да Онтос припомнить, и то они не эксперименты, а принятые на вооружение машины.
Да и спарка там безоткаток позорных.
Насчёт штурмвысера не скажу, я его иначе чем кусок калла отказываюсь воспринимать, но ретарда, тяжик играющий в первую очередь брони от тащить в режим з крестиком идиота… Ну такое.
А вот в рб он как раз играется. 30 метров ставишь и давишь в упор под звуки отчаяния и ужаса в глазах нубиков впервые увидевших чурчхель.
А чего нам плакать с того что во Францию дали что то играбельное?
Задалбывает, знаешь, играть на топах с фулл зелёным силуэтом для противника. А так… Хоть что то.
Кусок дерьма.
Эта бомба сбивается з пулемёта. Держу в курсе. После чего штурмсортир радостно делает глоть глоть. А як наводится то эта калечь… Ммммммм…
Ни в сказке сказать ни пером описать.
Да, это же так логично качать Францию чтобы играть на леопардах) а летать на Ф-16)
Ну что поделать, если студия отказывается выдавать броню национальным танкам, а самолётам их подвесы. На одни леклерки 16 репортов принятых который год уж висит. Так и живём. А так хоть какие то полноценные играбельные ОБТ будут.
И да, это логично, потому как кроме Франции сочетания ф16 и леопард не будет ни у кого.
Блин, я когда увидел ЗИС, почему то вспомнил КВ с ЗиС-6, а там ЗиС-5.
Тогда, наверно, текущая версия интересней, за счет более скорострельных второстепенных пушек. Ведь версия с дуплетом ЗиС-5, по сути будет просто стрелять, как одна, но только 2…
Кв7 имба конечно
Ну вообще это сочетание у Бинелюкса, Франция к нему никакого отношения не имеет, да и не должна была иметь.
Ты можешь стрелять с орудий по очереди…
Реализация Бенилюкса ето тот еще кринж, его могли бы отдельной нацией сделать, но улитка выбрала дать подветку клонов с 1 новой моделькой
Лол. Франция и Бельгия с Нидерландами никак не взаимодействуют…
Посмеялся.)
ВС Нидерландов будут интегрированы в ВС Германии.
Я бы понял если бы Франции дали только Люксембург и Бельгию.
Но Нидерланды по всей логике не должны быть у французов.
Но их докинули до кучи ¯_(ツ)_/¯.
Бывает.
Ну вот мы и возвращаемся к тому что Франция не должна иметь Лео + Ф16, если отталкиваться от нормальной логики.
А единственная ветка у кого должно быть такое сочетание это Польша.
Хотя может не единственная. Но точно не Франция должна обладать таким сетапом.
Но, в любом случае, почему мы, как мейнеры, Франции должны выступать против идеи наконец таки получить ИГРАБЕЛЬНЫЕ топы?
Потому что это уже не ветка Франции выходит, а уже третья подветка Германии.
При этом полностью обесценилась прокачка ветки самой Германии.
Покажи мне польскую ветку в игре.
Или её концепцию не состоящую на 80% из клонов?
Аааа, ветка у который только топы клоны, это конечно же лучше)