Мечты сбываются: XF5U

у тебя не сломаются крылья от перегрузки, если твой самолет при вираже теряет 90% энергии)

Вообще обревиатура не правильная. Вместо НЛО надо было дать НЛМ. Неопознанная летающая мишень.

1 лайк

чето в рандоме их не видно

Так его только завтра можно будет получить же.

Я видел. Пару раз. Его пока только блогерам раздали

завтра масленица будет - зенитки вдоволь блинов наедяться

2 лайка

Завтра любой самолёт 4.3-6.3 блинов пожрет. 6.3 наверное вообще в топ попадать начнет

1 лайк

Самолет НЕ начислили)))

у кого то есть такой БАГ?

у тебя не все медальки
на месте “просмотр” должна быть “забрать”

Он сразу на аккаунт начисляется, проверьте ветку амеров

я забрал уже) купон выскочил НО не появился…

АГА, есть СПАСИБО…

Следующий марафон уже известен?

ещё 1 самолёт, а за ним объект 640

а что за самолет ?

хз

И ведь верят же в этот 640, который также полгода назад сливали на “летний” ивент, потом якобы на зимний, когда Славка не так давно сказал, что его не планируют добавлять. Да и выбрасывать такой повод прогреть аудиторию в самый простой марафон… глупость.
Это буквально марафон чтобы с лопаты дать предтоповые клоны. Сидят в какой-то 640-ой верят, которому копиум сам же напридумывал пупер имбу с бумаги. И сами потом выть будут, что сказка не удалась, дед мороз предал.

Он нам уже четвертый дев-стрим подряд про подводные лодки “рассказывает”, очень ему верим.

Так она не удастся даже если этот хз кому нужный 640 введут. Лучшеб как в картохе енота за донат кормить с рейтинговой таблицей кормильцев, хоть какое-то разнообразие в унылый гринд унылых клонов для унылых боев.

Объявили марафон на немецкиц колёсник. В телеге уже есть, на момент написания моего комментария - тут на форуме еще нет.

Да новость висит на сайте так то