Мгновения доблести: Индия

Ну неее)

О, вспомнил. HF-24 же на 8.7 спустили, теперь нормально с Vijayanta адекватно можно будет брать без попадания к 10.0

динь дилиньдилиньдилинь ди динь дилиньдилиньдилинь

Напоминаю разработчикам, что дроп до 2 FPS после сброса ядерки в ТРБ - это не нормально, так не должно быть. Так чисто, на случай если захотите когда нибудь снова накатать рубрику “Починили”

1 лайк

Ребят, а что это за танк то? У меня нет этого гражданина.

Какой танк?

Индия же вроде подветка Британии, почему скины на другие нации раздают?)

Продают бизона и какой то танк 6 ранга.

Пусть и дальше не будет.
Считай аналог веточного Виккерса Мк.1, которому додали кумулятивный выстрел, из-за чего он ушел на 8.3

1 лайк

Да в целом то норм

1 лайк

у него есть царская розочка

4 лайка

Что я увидел в мультике:

1. Вполне приличные лицевые анимации.
  2. Кривые и косые анимации скелета.

Что улитка пытается нам продать? Сериал про Мехвориор?

1 лайк

чет улитка прям убогий видос слепила
надо было хотяб танцев добавить
или чтоб в т-62 был брат пилота вертолета

Меня не покидало ощущение зловещей долины пока я его смотреь

Пора вводить механику хотябы покраснения экипажа от фугасного воздействия. Настолько реалистично. хватает ударной волны чтобы вывести из строя гусенницы которые находятся за моделью танка, но не хватает чтобы нанести урона экипажу, которому ударили буквально по голове 120 кг тротила. Почему-то улитка решила обойти стороной важную деталь, что страдает в первую очередь экипаж от таких вот взрывов.

1 лайк

А чё парад не показали!? Они там так доблестно маршируют!!))

Picture background

1 лайк

Напишу тут так как тему там закрыли ! В день ВКС , я выполнил 3 боя по 70% и больше а где же у меня титулы ?
Улитка Индии прикрутила выполнения. А у советов я так понимаю надо догадываться !

Ну не знаю могли бы ввести как минимум индийскую ЗСУ-23-4 "Шилка

Спойлер

Думаю, на БР 7.3-8.0 как раз на 5 ранг перед Falcon’om отлично бы вписалась. И максимум. что нужно, просто сменить камуфляж…который…внезапно…есть на тандер-лайве)

Спойлер

Предложение на форуме по ней тоже было:

В чем проблема, заплатите автору этого камуфляжа даже ЗО игровыми или дайте ему месяц прем-акка бесплатно, не знаю - и готово - введите ее в Британию в подветку ЗСУ с флагом Индии как ZSU-23-4

Вы при этом даже афишируя новость не анонсировали получение этой аватарки пилота. Это как было в свое время с праздником Дня святого Патрика - показали фото самолета - вроде Fury/Nimpod или Gladdiator’а, в зеленом оформлении, с классным таким историческим камо для дня святого Патрика - в игру его не ввели

image

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.