На ком интересно? На панцире вроде тоже чё-то медленно, несмотря на ПФАР
ASRAD-R. Но там ФАР. А АФАР или ПФАР не знаю.
Ниче, тут фотка такая что можно и подумать что реально С-25
Я понял что это ФАБ по этим законцовкам сзади
Спойлер
радар сопровождения ПФАР. Поисковый обычный. Если у тебя нету панциря найди бой где он был и сбил хоть одну цель, запусти повтор, включи отображение сенсоров и посмотри какая дискотека начинает происходить при захвате цели.
Спойлер
з.ы. Нашел видосик:
https://www.youtube.com/shorts/kTyDOdhDc18
Да я это видел
на скорость сканирования не влияет
Зато выше есть фотка с подвешенными С-13. Инфа сотка.
А ты докажи, что это с-13
Тут я не вытяну.
С Атакой-1 возможно… Скорее да.
Радар фиксить собираются?
П.С. Мало того что дали ему несуществующий радар, так даже настроить его не смогли
Как вы определи что он несуществующий? Приснилось?
Можешь считать что приснилось
Ну и что, теперь игл не будет? Толку тогда от УРВВ, если они вешаются вместо ПТУР?
Иглы с 8ю птурами и были фишкой Ми-8, которые отличают его от Ка-29. А так же были компенсацией за отсутствие пушки с аимботом, которая есть у Ми-35М. Теперь без игл он стал намного хуже.
А что с КОЭП у него? Оно работает как на Ка-52, отводя стингеры, или скорее как на Ми-24П?
Как у Ми-28НМ
Это радар не ка-52 а ми-28н/уб/нэ/нм. У 52 разрешение повыше, но фотки с этим хрен найдёшь теперь спустя 2.5 года текущих событий из за огромного числа видосов и т.д
В тундре коэп у 28нм и ка-52 работает одинаково. Хотя чисто по бумагам и типу коэп он должен быть сильно лучше у 28
На деве по ощущениям работали, как у Ка-52.
На Ми-28МН же вроде хуже работает
Ещё один невлиятор с кучей НАРов первым респом - чтобы видимо игроки в принципе не хотели в игру заходить : потому что ты даже до позиции с начала боя ещё не доехал а тебе уже в крышу с воздуха ваншот прилетает .