Ми-8 АМТШ-ВН: штурмовой рейд

На каком самолёте в игре был ПФАР?

Трёшка

Трёхспектральная система в инфракрасной головке самонаведения ракет «Верба» — это технология, которая позволяет обнаруживать и поражать цели в различных диапазонах инфракрасного излучения.

Система состоит из следующих элементов:

• Длинноволновый диапазон (LWIR) — используется для обнаружения и отслеживания целей на больших расстояниях.
  • Средневолновый диапазон (MWIR) — применяется для более точного определения местоположения цели и её параметров.
  • Коротковолновый диапазон (SWIR) — помогает различать ложные цели и помехи, а также обеспечивает дополнительную точность при наведении на цель.

Трёхспектральная система позволяет ракете «Верба» эффективно поражать различные типы целей, включая малоскоростные и малозаметные объекты, в любых погодных условиях и при наличии оптических помех.

1 лайк

Этендард.

На Супер Этендарде

Так и что? Они его радар просто продвинутым назвали. На каких самолётах ПФАР есть?

Убийца А-10? Получается?)

Боюсь не сильно уйдёт от стингера по качеству захвата.

1 лайк

Так вот почему он у меня видит даже ботов, которые находятся под землей

Короче в игре будет как у Иглы
Длинноволновой и Средневолновой в игре будут выполнять одну и ту же функцию наведения, как я понимаю

1 лайк

Ну типа.

ну тобишь гуд

Это новая TY-90 или нет?

нет

У Вербы пока что УВТ нет.

ту это вроде вообще переделок иглы на стеройдах

Там от иглы ничего нет.

Я просто не понимаю тогда смысла от АФАР
Смотря насколько быстрый скан у Панциря, с возможностью отслеживать и поражать несколько целей, я просто не понимаю зачем тогда вообще создавать РЛС с сотней и тысячей сканирующих элементов, если для обеспечения ключевых особенностей достаточно одного
Ну или я чего-то не понимаю

1 лайк

На скриншоте 120

Возможность одновременно несколько лучей делать

“многопоточность” если очень грубо выражаться.

Может одновременно светить несколько целей, при желании и сканировать.

Плюс выше помехозащита из-за того, что у каждого источника своя фаза и код.