не похоже, даже габариты не те, я выше картинку добавил для сравнения
Тут и ПУ не та
Фу блин. Какой-то Скуф-8
для ЛМУР есть только 2 вида ПУ, которые отличаются только тем что одна из них сдвоенная, держатели и прочее внешнее не отличаются т.ч. увы но на картинке на АМТШ-ВН точно не она, хотя я вроде и слышал что новейшие АМТШ вроде могут их носить но фоток не видел
Я спарки только на Ми-28 видел
Это ФАБ-250.
ЛМУР только на предыдущей версии у ФСБ.
В игре это ми-8МТВ названный ми-8АМТШ, в версии ФСБ носит 4 ЛМУР + имеет 2 камеры кругового вращения с теплаками + КОЭП
Выше его как раз показали
У АМТ не шарообразный нос.
Эту «болезнь ка-52» привили недавно французским Eurocopter. Теперь если цель выше на 10 градусов, выключается АСЦ и стабилизация
Улитка не спит, а плодит баги
Чуваки эта РЛС по моему грозовые облака облетать).
Вы там себе не фантазируйте. Это транспортник все же.
стоп блин, афар верта будет видеть все наземные цели в том числе стоячие?
Так а в чём проблема стоячие цели видеть? IRL и апач вроде до 4км видит стоячие цели радаром
Их надо выделить на фоне неподвижной земли.
Ещё бы как то научиться различат технику от стоячего сарая рядом.
Ну так мне это известно, но типа апач в жизни на 4км может цели находить стоячие, ЕМНИП
Очень маловероятно. Радару просто физически трудно отличить относительно маленький танчик от подстилающей поверхности и объектов рядом. Я даже не уверен что это возможно.
Отличить как раз не сложно. Сложно идентифицировать данный объект.
Оно на экране одинаковыми засветами будет, не знаю как там это отличать компуктеру машины.
Не будет. Тот же танк будет светиться огромной точкой. Другой вопрос, что точно так же будут отображаться любые крупные строения, камни, опоры ЛЭП и прочее.
Радиоприцелы умеют так и разрешение более чем достаточно что бы определить сельский туалет в плотной застройке.
Картинку с Арбалета пока не нашел.
Так я про то и говорю, в условном поле обнаружение стоячих целей вполне возможно, но где ж такие лабораторные условия найдешь?
Спойлер
Шутка про карты тундры
Не-не, мы сейчас про обнаружение целей, а не про картографирование. То что РЛС могут “отсканить” поверхность и так известно, а мы же говорим про конкретные контакты на экране РЛС.