МиГ-21С (Р-13-300)

Аппарат хороший для своего Бр, но играет на 10.3, 10.7 по кд

Никогда не поздно, играется оке

Вот хоть по праздникам бы свой бр бы видеть было просто чудесно. Да.

У него отпилили режим закрылок “бой” или это у меня галюны?

Подскажите какой набор брать на АРБ

image

Я так понимаю нужны Р-3Р, но я не знаю что такое ПАРЛ и как ими попадать эффективно
Там у радара два режима работы, какой нужен и когда?

3 р-3р, 1 р-3с, гш-23л… Работаешь с парлов и пушки, р-3с для отбития всераков в лоба. Режимов там никаких нет, только ПСК и БВБ.

3 лайка

Я это и имел ввиду
Кстати что это и какой когда нужен?

1 лайк

ПСК это простой импульсный режим, основной для этого самолёт. БВБ это ближний воздушный бой, автоматически захватывает ближайшую цель прямо по курсу, если есть возможность и расстояние позволяет.

1 лайк

Как по мне опционально. Всераков не так уж и много, а если и есть, то это всякие дозвуки, по типу су25 и а10. Просто выше километра-двух летаешь и до тебя не докапываются, в основном. А там их самих можно с пушки сбрить, ну или ракету пустить.

Так по тому и 1 всего. Ситуации разные бывают, лучше иметь, чем нет.

1 лайк

@Ralin извиняюсь за пинг, но вопрос: у данного прекрасного мига в кабине имеется мониторчик от ИК-визира. Раньше вместо ИК у него было ПНВ, но в мажоре “Грозовой Фронт” это исправили(ниже в ченджлоге есть), поменяв, соответственно, ночное виденье на ИК. Но из-за бага, что позволял так же визиру работать ещё и в видимом спектре, и последующего репорта, видимо, случайно поменяли ИК на ТВ, поскольку нигде никаких упоминаний об изменении работы визира, кроме как в чейнджлоге этого(грозовой фронт) мажора, нет. При этом сам визир - ИВП-2 Самоцвет, всё же видит в инфракрасном спектре.

Так вот, сам вопрос: в репорте нужно просто расписать, что при исправлении одного бага вылез второй(неправильный режим работы) или надо ещё и подкреплять всё это соответствующей бумажкой? Хотя ведь в мажоре же согласно какому-то документу поменяли ПНВ на ИК(видео с реддита выше).

чейджлог покажите-ка

Ссылка ведёт на тот же репорт, что в моём сообщении.

Я полагаю, что можете просто на основе чейджлога и репортов сделать свой репорт.

Мол “в чейджлоге написали вот так, а по итогу этого нет”.

1 лайк

Понял, спасибо большое за помощь.

Скиньте репорт сюда, когда сделаете

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/cvtUd58xBIDk

Этот ИК визор способен только на то чтобы в ночное время суток подсветить горячие двигатели перехватываемых целей в виде точек, не более

Я знаю, но в игре нет условного нулевого поколения теплаков, да и сомневаюсь, что это будет кому-то мешать и так заоблачно повысит его эффективность. Так что почему нет?