Оно уже не на топах, а ты хочешь чтобы все на топах было в “вот би если би” проектах?
Я ещё хочу FS-X… Буду на MiG 1.44 да на FS-X летать… уффф.
Нет, ну мы бумажные джеты не хотим. :)
Ну если джин из лампы вылезет, то разраба понесет и увидешь еще и это. Не три лампу, бойся своих желаний.
Без натирания лампы жизнь мне не мила.
Для яка хотя бы была известна планируемая рлс и вооружение, равно как РЛС отдельно существовала.
Для МиГ-1.44 известно, что он должен был носить и какими система оснащатся?
F-16AJ скорее всего был в Японии но как донор для создания F-2 иначе откуда у F-2 схожесть планера и внешнего вида с F-16
или что на картинке Американцы прикололись и покрасили свой F-16 в Японский Камуфляж ?
F-16AJ никогда не существовал. Японские инженеры работали вместе с американскими и имели на руках документацию на Блок 40.
Ага, где мой 1.44?
это ф2…
агил фалкон как предок был
Дядя я вдоль и поперёк изучил F-16AJ он же YF-16.
В Японии 16-го не было, а планер F-2 имеет лишь очертания F-16 и не более.
Нулевой Змей как минимум больше, начнём с этого.
Так что в игре F-16AJ такая же бумага как YAK-141.
На картинке F-2 63-8501 из ADTW, а что?
Это не американский планер и вообще он до сих пор используется для разработок вооружения.
то есть ты думаешь что простой F-16A который скорее всего японцам дали пощупать посмотреть возможно полетать и испытать и вместе с инженерами придумать F-2 не могли что ли ?
Буква J означала же Japan по этому скорее всего существовал но не навооружении а как Донор для Своего Проекта вместе с документацией
дядя я не говорю что ПРЯМ КОНКРЕТНО БЫЛ F-16 На вооружении я говорю что ЯПАМ дали Пощупать Обычный F-16A вот и все а так как улитке было Флом делать F-2 они в игру Запихали f-16AJ
хотя могли спокойно в игру f-2 дать хотя бы урезаный и со след обновами добавлять егому новые функции и тд
Так это же прототип Ф-2, не?
раз он был, почему в самой(или одной из) крупной датабазе его нет?
ну по логике Ф-2 от куда то должен был начать своё существование он же просто напросто не из воздуха взялся скорее всего опять же амеры дали Япам F-16A Япы его опкатали нашли для себя + и - потом изучили тех документацию и решили сделать свой аналог в лице F-2
я имею ввиду что Амеры дали япам опкатать F-16A а не на вооружении его ставить
Вот такой копиум надо писать.
так даже такого не было.