это те радары у которых нсц на 10 км?
и правда р77 дальше 10 км можно было не кидать
Это миг31м, например
Нет
как ты связал миг31м, р77 и нсц на 10 км у су27см?
Это было к слову о мощности радаров, которыми предлагалось наводить р77:
ок
Ещё как всиречают, 2 из 3 ф18 в боях стабильно
Прикинь р24р и сейчас можно размазаной бочкой мансануть на близких дистанциях, что не однократно наблюдал!
И вообще не интересно с тобой это обсуждать про ракету до переработки
Какой размер стика 9л и р60м?
Хорошо р60м до 2 км разгоняется быстре дальше резко теряет скорость, 9л ещё продолжает разгоняться после 2 км и итоговая скорость выше и летит в разы дальше
Нет не происходит! Я вот на днях играл на 23ем, заходит р60м толтко тогда когда идёт в фантом под острым углом и когда игрок на фантоме делает такой манёвр что ещё больше помогает ракете не видеть ЛТЦ, и ещё при этом не спамит ЛТЦ а думает что стрельнул пару раз и всё а тут такой облом прилетает при совпадении факторов, ну или банально поздно заметил и откинул ЛТЦ слишком поздно прямо перед попаданием, в остальных случаях рандома р60м просто цепляется за одну ЛТЦшенку как по скрипту и даже не пытается лететь по шлейфу судорожно откинутых ЛТЦ даже!
Я играл с р60м ещё когда они на ми24 только были, я уж точно знаю как они раньше нормально игрались!
А ты на 12.7 поиграй и посчитай раз в сколько боев будешь видеть 11.7
В ЗПС по сути нет.
А что обсуждать, ракету сделали нормальной, надо привыкать нотчить AIM-7, а не просто игнорить её. Сложно
Там он такого размера, что это влияет на дистанциях меньше 200м
сикер по выбору ЛТЦ/САМОЛЕТ имеет идентичные настройки, разве что у 60М общая дальность захвата чуть пониже
ты сам поиграй на фантоме против р60, а не на р60 поиграй против фантома. читать учись.
Ф18а на 12.3 так то
По твоей выдуманной суте? Так же и аим7 в ЗПС не мансануть по суте
Давай су27 на 12.7 спустим будешь молча привыкать играть против него на ф4s каждые 2 боя из трех? Ещё су30мк2 на 13.0 спустить что бы ты наслаждался
Сам придумал?
Разница какая? Если я буду видеть как р60м улетает на ЛТЦ с 300м от лица фантома это что то изменит?
Буквально недавно играл, уходят на первый пук ЛТЦ
Ты выше прочти, я описал что редко бывают случаи когда цель движется создавая острый угол встречи помогая ракете, вот это тот самый случай, это не показатель это кривые руки цели который самовыпилился, так любую ИК ракету словишь
Я уж подумал, что 23-98 анонсировали, а тут очередной срач.
Помехозащита отсутствует. Р-60 реагирует на любую ЛТЦ, просто не всегда может довернуть. Если кидать на высокой скорости в сторону движения цели, то залетит любая ракета, не только Р-60.
ИРЛ нормальный там радар, автоматически включающий фильтрацию, когда луч радара опускается ниже горизонта, но разрабы не осилили, ИРЛ радар делает 4 прохода, при этом 3 прохода могут быть над горизонтом и один под горизонт, при этом для последнего прохода включается фильтрация. У нас же радар либо работает с фильтром, либо без, при этом контакты сбрасываются при автоматическом переключении режимов. Но кому надо так заморачиваться когда пакетики уже проданы, а деньги получены.
Так это лайфстори, самая настоящая.
Самолёт помойка уровня вдоводела итальянского, американский Фантомас в разы лучше этого куска кала.
А сейчас так тем более, после апа Воробьёв.
Тол самый 4s без 9L и ИД радара, с помойными воробьями, который ещё и до базок не успевает, ну вкусно
У меня есть оба, собственно статистику на обоих можешь глянуть.
П.С.
Специально для тебя, существует F-4EJ Kai у японцев.
Завышенный БР, был бы на 12.0 вопросов нет, но не 12.3