МиГ-23М/МЛ/МЛД

Ну ты не просил, разрабы попросили. Становись разрабом и проси вернуть старый миг23)

Ответственность если что на тебе, ты его пинганул, а не я

Не знаю как там на еже, а вот радар 4эс меня вымораживает больше, чем у 23. Идс ппс полуслепой и по сути для начала боя, импульсние светит от земли похлеще сверхновой, лтх мать моя маддонна и вишенка на торте - приколюхи от 7ф

Угу, как тот самый ТИПА историчный нерф по закрылкам четверти самолетов в игре, помним.

Ну да, есть такое Ф4Джей хороший самолёт, но радар иногда все портит.

Я по этой причине хочу себе Ф4Еж Кай.

Но сейчас лучше не трогать 12.3.

Возможно, сей описанный нерф не на моей памяти. Я конечно в игре давно, но прям полностью ушел в тундру недавно относительно, где то году в 23. Точно помню, что моим первым мажором тогда стало ун пианино (ля рояль, или как там обнова называлась). Да и мажор ли это был…

фишка рлс на ф4жук и его аналогах в том, чтобы использовать обычный пск режим – при необходимости он сам включит идс ппс, зато в обычном пск нормально отрисовываются союзные контакты

Фантом в общем и целом это такой прикол с крылышками… Ну имхо. По нагрузке и возможности карбинга базок несомненно лучшая машина… Но даже тут есть подвох, правда я уже забыл какой…

А, тогда понял о чем. Ну, я видимо не замечал значит пока по этому вопросу проблем…

Если б он еще не засвечивал… После пуска парла понятное дело до лампочкич какой он начнет режим юзать, и то, если все это проиходит на фоне земли с переключением на импульсник, то 7ф теряется, ибо не хватает силы отраженного сигнала для гсн

если Миг-23МЛД выдадут Р-73, то да, потому что отсутствие ПЗ и радарного доводит до крайней степени фрустрации, когда ты буквально бесполезен за исключением пушки, а тебя в землю вжимают СЛАБЫЕ Су-30
хотя и блок10 на 12.7 приемлемо себя ощущал до последней декомпрессии, хотя конечно уже начинал терпеть

Какому МЛД, 29-ке с трейлера не могут выдать Р-73)

Это какому?

29 с Р-73 лежит на 13.0
29G называется

Который первый, не СМТ.

1 лайк

Как он игнорит существование Миг-21Бизон и Миража 2000С4 на 12.3.

3 лайка

Нет. Его радар кал полнейший - фольгу кидать научись заранее. Разве что сам радар у ракеты реально хорош.
СПО такой же кал - ничего не показывает по сути 4 направления + захватили тебя или нет.
Его единственное преимущество реально ракеты ПАРЛ, но они чудят порой.
Все самолёты на 12.3-12.7 лучше и вплане радар и вплоане СПО и даже единственное достоинство уже не кажется чемто выдающимся + малое количество этих самых ПАРЛ ракет (2 шт) делают ему путь на 12.3-12.7 заказным. Так что 11.7 это то что надо, а после многочисленных нерфов штуки 4 вроде машина стала не для новичка уж точно.

1 лайк

Я бы обычного 29 наверное бы не трогал имхо. У него кроме 27эр толком ничего нет: радар… В унитазе. Спо… Собирается туда нырнуть. Фм… вообще уже уплыла. Вот он и держится на своей динамике, которая вроде как есть и на 27эр

Один из худших самолётов в игре в плане баланса.

Отличный пример.

Обычным мигам надо убрать 27ЭР и дать Р-73.

Раз у нас полковой Бельгийский Ф-16 все ещё на 12.7 сидит с ММ-2 и АИМ-9М.

Ну и новым приколом в виде Ф-15 на 12.7

Радарки просто не основное оружие. Ими нужно ловить на коротке, доплеровский фильтр там есть. В асб как был замечательной машиной, так и остался. В целом они и раньше в асб не были орудием первого удара по большому счету, антипод все обрубал.

1 лайк