В первую очередь интересно, что вообще будет по скидке, а не что купить😁
Они уже так настроены.
Так этот миражик же очередной самолёт для пива. Ещё более пивной самолет чем 23мл был в разы. Но ведь местные забытые цирком никогда не назовут самолёт с двумя топ ракетами на 11,3 имбой,зато назовут самолёт с 4мя хлопушками и 2мя радарками пивом,какое интересное двуличие получается. Ни разу такого не было и вот опять. А теперь для его беспонтовых радарок же все равно не трогают сдц,когда как у 23 мигов его по сути отняли
23мл ф4эс не виражит хоть убейся. Имею ввиду продакшн. Да, у меня нету на нем экспертов,но базовая прокачка присутствует полная. И перекрутить ту же МЛку 4эс может только когда МЛка совсем сбила всю скорость,а у тебя ещё 800 есть,тогда врубаешь закрылки на бой и пытаешься через полувертикаль срезать угол с ними и закидать его 9н с километра и ниже (они реально иногда пробивают лтц), либо уже добить с пушки. Но пушка у него тот ещё треш. Похожий дамаг я только на ф5с-шных кольтах видел
Мираж на во времена выхода пакета был худшим Премом 7 ранга.
А потом внезапно стал пивом в плане сбития самолётов,когда его мм2 превратились в топ ракеты
Ему не только ракеты апали, но и ФМ трогали.
Только за счёт ракет он бы нормально не игрался.
Обсуждалась дуэль Ф1 и Фантома.
Сейчас кольты у Ф-5 дамажат хорошо.
А без мм2 это полукорм для всего, что летает. Ну правда пиво, да
Емнип, они пока что ещё не теряют за пару секунд и полвитка 700 км/ч скорости, размазывая пилота тонким слоем по лобовухе. Такое кунг-фу я пока только на новых 23-х видел.
Речь о том что миг 29 и су-27 уже нельзя настроить хуже.
Мы же все тут понимаем, что улитка может сделать хуже что угодно? Лучше не будить лихо лишний раз.
В общем прибегает обиженный джон
в багрипортную вбрасывает багрепорт, по каким источникам не ясно, чисто свои умозаключения
У самого RideR2 вот такой беграунд на миг23
Второй джон
Конечно же солидарно соглашается. Так как сам имеет вот такой беграунт на советских истребителях
А кто вообще занимается игрой? Русский разработчик? Помоему где то нас обманули?
Дай пожалуйста ссылку на репорт, интересно поглядеть
Там документы есть
Чьи это документы?
То есть то как на деве сливает скорость 23мл(д) - это прям по документам да? При том что остальные КИС так не делают,а из них он самый тяговооруженный кроме наверное тома круза.
ф111 передаёт привет