МиГ-23М/МЛ/МЛД

Шта?

Ирл да, гоняли с р73

Ну ирл да, жаль что для млд до сих пор зажимают выдачи р73

МЛ не мог, МЛА и МЛД могли
М не может и сейчас

Точно не так было.

У меня МЛа никогда не было.

Были только МЛД и МЛА и один из них точно не мог

Р73 утащат его на 12.0 прямо в пасть чикенам

1 лайк

Если дадут 0.3 БРа за р73 то это ещё будет по божески .

1 лайк

Без нашлемки сомнительно они у него будут. Вроде и есть, но реализовать их фишкк тяжко будет

Он 12.0 заслуживает и без Р-73
с ними прямая дорога на 12.7

С чего бы такое заявление и что ему делать на 12.0 и тем более на 12.7?

@I0TonneSkeleton 23-98 что носил по вооружению? Арлы мог или не мог?

Фишка р73 прежде всего в защите от помех и уже потом в маневренности, так что всё у него нормально будет с реализацией

3 лайка

Поздравляю, ты призвал @Ralin и теперь он будет в очередной раз рассказывать, как советам нужен прем 23-98 для трб

Также у Ралина есть одна или даже две темы про 23-98, там всё подробно описано

Если коротко, то либо 4 р77, либо 4 р73, либо любая их комбинация

С этим не поспоришь. Хотя у 23 не настолько посредственная маневренность и он вполне способен довернуть в умелых руках как надо и куда надо

Я его не призывал, это ты его уже пинганул)

Миг-23МЛ(А/Д) - имба, не имеющая противодействия вплоть до 12.7 - F-15A и M2K

Как скажешь

2 лайка

Вообще, тема 23-98 висит уже давно, еще за пол года, если не раньше, до моего призыва активно обсжудали, только куда его ставить? Новички брать его не будут, он сам по себе не выглядит так привлекательно, как 30амв, старички тоже будут брать неохотно, ибо машина специфичная и не каждому заходит. Марафоном? Ну тоже такое. Да, среди марафонных машин будет наверное одной из самых интересных, но не факт что желаемой по тем де причинам

А что прикажешь ему потом делать против арлов, если его на 12.7 пихать даже с р73? То что там где то рядом бизон ошивается вообще не аргумент. Может, 12.0 и выглядит не так скверно, но все же я обратного мнения: ни там ни там ему делать нечего ни в каких вариантах

Я еще могу там понять наличие как раз 23-98, ибо это тело уже арлы носит, но точно не классическое 23

Вот я тоже прикола не понял, абсолютно. Проблемы хомячков на фантомах собственно в самих хомячках на фантомах. При всем уважении и к 23 и фантому, я лично не могу выделить из них какого то лидера (в расчете перм фантом против прем мига). У фантома все же парл подальше летит, да радар куда ни шло, но имеет доплер, спо уже не такое ущербное. У мига сам по себе парл один из комфортнейших (7ф сама по себе не менее комфортная, но только тогда, когда лок не срывается). У мига всеракурс ИК с моментальным перелоком на лтц, у фантома девятки в сопла нередко хорошо залетают. Короче, у одного, так или иначе, есть то, чего нет у другого и наоборот, а по малой части моментов может и вообще похожи

На 13.0 ко всем остальным трёшкам, которые модифицированы до 3++ методом обновления БРЭО и добавлением новых ракет

3 лайка

Да это понятно, что ему куда то туда +/- шаг бр. Но он не привлекателен на фоне того же 30амв, а младший брат сидит в более комфортных условиях

Представляю, как начнется вой, когда его вдруг введут, мол он нелетайка и тд, а когда ему понизят бр, будет вой с другой стороны, мол как против этого играть…

Улитка вводит амерам пакетики один хуже другого чуть ли не каждый патч и каждый раз они расходятся гигантским тиражом. Я уверен, что если с таким же подходом навалить советам пакетиков, то их скупят даже быстрее.

Вот так вот вводим 23-98-1 в ветку и 23-98-2 в премы — профит. Может их надо местами поменять, конечно, потому что один сильно лучше и его надо спрятать за кучей прокачиваемых самолётов

1 лайк