Будь у нас IFF в синглтаргете это закрыло бы много вопросов и уменьшило количество тимкилов в целом.
если правильно понимаю, то IFF у самолёта вообще везде должен быть, даже в ОЛС. вообще такие системы даже на поршнях в годы ВМВ были, а в игре до сих пор по нулям.
Когда ты нажимаешь кнопку захвата в месте где сопровождалась цель появляется небольшой сектор схожий с режимом бвб, просто гораздо меньше, в котором происходит сканирование за доли секунды и все что попадет в этот сектор может быть захвачено, союзники, оппоненты, в общем любая более яркая цель для радара! Еще бывает что ты захватил оппонента но союзник пролетел рядом с захваченной целью через луч твоего РЛС, захват вполне может перейти на союзника
IFF настолько хороша, что недавно три подряд самолёта фрэндли файром сбили.
Требую 23-98. Дайте мне его в любом виде. Рандом готов. Я готов. Деньги есть.
19.03.2026
Ты по моему что-то перепутал…
Оп. Спалился.
Да, ты спалился.
Пишет в другую игру и удивляется.
Ты бы ещё Буянову написал, в самом деле.
Ну все. Заявление, значит, не примут.
Конечно
Оно же не по адресу
Пойду на форум картошки напишу. Тогда точно введут.
Как же ты не понимаешь? Давай ещё раз попробую: обращаемся к вам с вопросом о методологии тестирования и оптимизации игровых механик. Возникает вопрос о том, осуществляется ли процесс тестирования с использованием идентичного оборудования, которое предполагается к…
Не понимаю, поэтому пусть в профильной теме об этом напишет)
Ну так всё понятно, техника тестируется прямыми руками, а играется кривыми. Ну или наоборот))
Ого какая тема всплыла. Я купил 23-бдсМЛ за пару дней до его нерфа. Вот это был прикол. Тем не менее приноровиться к нему можно. АРБшники, думаю, вообще не заметили разницы, а вот в АСБ туго пришлось.
Один из самых неприятных самолетов для АСБ. И в то же время - один из самых результативных. Парадокс, казалось бы, но на самом деле его результативность завязана на умении пользоваться полумертвым радаром.
его второй раз занерфить уже успели?
Вроде как раз два раза и нерфили. Сначала отобрали СПО-15, потом забрали РЛС и вираж.
спо 15 не нерфили, когда всем спо меняли, мигу просто выдали реальное
это да, нерф