Вот собственно почему и не надо спамить ловушками
Самолёты примерно одних и тех же лет, кстати)
У 23х вроде как доп.режимы радара должны были быть
оно не станет лучше чем авг-9 от этого
Да, помеховые всякие
У всей советской истребительной авиации чуть ли не половина функционала завязана на наземные АСУ и ДРЛО. Хоть какая-то автономность появилась уже на миг29 и далее.
Я так и не понял за что они отвечают. Ну и ладно
Забавно, получается поменялись местами с американской доктриной?
Заслон с миг31 во многом не уступает авг9 с ф14, да и в советской литературе ф14 воспринимается не иначе как в качестве перехватчика, то есть в некотором смысле аналог миг31
что бы на радаре не было помех в тех или иных условиях
как же игра продолжает наваливать кринжатины в работе ракет. И снова исчезающие к чертям ракеты. Покупайте люди премы, называется
Судя по индикации и отсутствия слежения цели ГСН ракеты, она потеряла цель и самоликвидировалась через время.
А сделала она это, ВИДИМО, по совершенно объективным причинам… ой, нет. Ракета потеряла цель СРАЗУ после пуска, хотя цель не отстреливала контрмеры в момент потери слежения.
Итак, мистер “Адвокат Разработчиков”: что конкретно я сделал в игре не так, чтобы ракета не сработала?
Сообщить о проблеме можно тут Community Bug Reporting System
Я не ванга, что бы по 11 секундному огрызку делать точные выводы.
Берёте логи боя, и оформляете репорт, там разберутся.
типикал колумбус. Малейшая попытка указать на то, что игра поломана: сразу посыл в репортную с какими-то мифическими “логами”
Потому что только в РЕПОРТНЙО могут принять и оформить баг, который после будет передан разработчикам.
Смысла жаловаться на форуие и кричать в каждой теме “всё сломано атас!” нет. На форуме не принимаются баги. И тем более никто не сможет вам что-то проанализировать из огрызка видео.
Потому что они нарушают правила сообщества с которыми ВЫ как бы согласились.
ну-ка ну-ка и что нарушает мнение о объективной слабости и почти полной бесполезности ПЛАТНОГО самолёта с поломанными ракетами и занерфленным в нулину радаром, который самолёт даже за 4 секунды сближения не может увидеть?
Спойлер
3.11. Запрещается обсуждать возможности и способы причинения ущерба и/или убытков Играм, Администрации, Менеджерам Веб-сайтов, включая обсуждение чит-программ, программ по автоматизации действий (боты), способов модификации клиента; уязвимостей в клиентской и серверной части Игр, которые дают преимущество в игровом процессе. Запрещено создание тем и сообщений с призывами бойкотировать игру (не играть или удалять), запрещены темы и сообщения, содержащие призывы к другим игрокам воздерживаться от покупок какого-либо контента в магазине, а также темы и сообщения, в которых в ультимативной форме выдвигаются какие-либо требования. Нарушение данного правила влечет наложение следующих санкций на Аккаунт Gaijin:
а… сильно. Окей, я КРАЙНЕ рекомендую всем покупать пакетный МиГ-23 Мл как слабый донатный самолёт, позволяющий сразу учится играть на сложной технике, требующей выдающегося скила. Почувствуйте себя настоящими ПРО, освоив данную технику.