Эво как
Откуда скрин?
Я не москвич)
Я РостСельМаш)))
Да хранит его РВВ_БД и приветствует
Значит удаленно работаешь на московскую фирму. Нормальный человек столько денег не имеет.
К сожалению, удалёнка нам только снится…
…и то - не в каждую ночь.
А на 12.3 стоит мираж2кс4. Дальше что?
Это уже вопрос, почему он остался на 12.3, а не ушел вслед за с5 на 12.7
Дальше что?
Что значит что дальше лол? У миража БРЭО кратно лучше. В лтх ± паритет за счёт того что один хорош в одном круге, другой в двух. И тоже имеет топ ИК УРВВ. Тебя в детстве на аэродроме механики флоггеров ногами пинали что ли или чего ты так сагрился на подъем на 2 ступени то самолёта?
Что ты сравнил с заниженным самолётом, алло.
Дальше то что, а?
Ну дальше то что?
Похоже что ты просто переносишь собственный перенесённый опыт на других.
Но мань, ради тебя, я ещё раз тебе это скину.
Уже третий раз пишу об этом…
Что в нем заниженное? У с5 12.7 потому что у него пятикратно больше контрмер и есть бко. Это позволяет когда надо на авто отстреле летать,а не экономить их и из-за этого иногда получать нонспот ракеты волшебные
2 мм2 хуже чем 4 р60м? Я дурку вызываю брат
Заодно ещё напиши что у него 250+ лтц с которыми можно у земли летать на авто отстреле и спокойно пристраивать мм2, не боясь ракет вовсе
У с5 12.7 потому что у него пятикратно больше контрмер и есть бко.
Ужас, скандалы интриги расследования.
Прям причина для с4 иметь БР ниже, мань.
2 мм2 хуже чем 4 р60м? Я дурку вызываю брат
Дурку можно тебе вызвать, мань, мы обсуждаем МЛД с 2хР-73+2хР-24Р/Т / 4хР-73, но ты тащишь Р-60М с машины что имеет сейчас 11.7…
Заодно ещё напиши что у него 250+ лтц с которыми можно у земли летать на авто отстреле и спокойно пристраивать мм2, не боясь ракет вовсе
Да да, в основном ничего не бояться. До первого ПАРЛ-ракеты, от которой ты в нотч/антипод не ушел.
2 мм2 хуже чем 4 р60м?
количеством
Да тут клиника, человек считает что МЛД с 2хР-73+2хР-24Р/Т / 4хР-73 должен стоять на 12.0…
все правильно
или на 13.0 его надо?