Ты не путаешь с миг23?
У нас отдельные БР для СБ, которые, возможно, никак не влияют на БР в остальных режимах.
Более того, не вижу предложений поднять БР для данного конкретного МИГа в этой теме. Вижу только предположения.
Я сам себе гадить не собираюсь. Сам собираюсь купить, потому меня интересуют все нюансы, что бы не вышло как с МИГ-23, которого я купил и через неделю ему снесли и СПО и радар.
Оно и видно. Сначала приходят с портянками цифр без указания режима, потом ответные аргументы не читают. Одно слово, маргиналы токсичные 5%е в лучшем случае от онлайна, правильно вас разработчики игнорируют годами 😁
Извиняй, но в анекдоте про “не читателей, а писателей” упоминается только чукча. Хабаровские пока не достигли такой известности. Но если ты дальше будешь продолжать выступление, то и про хабаровских мемы пойдут, как минимум на этом форуме, бгггг
Ну, я давненько в солянку МИГи против МИГов не летал, но примерно год назад было именно так: СПО МИГ-29 не видело лок другого МИГ-29. Надо вечерком перепроверить как это сейчас.
Раз у тебя руки крюки и ты не в состоянии понять что СПО и РЛС дают преимущество и в АРБ, то это только твои проблемы
Не дают преимущество в АРБ, в этом мы с разработчиками солидарны. Исключение - переход с обычных радаров на Доплер даёт повышение БР при сохранении ассортимента ракет. А по СПО - даже его отсутствие или наличие при одинаковом вооружении не влияет на БР, не то что подкрутки внутри СПО. И это объективно ☝️
Во тебя понесло ) ) Но в теме я пока вижу только одного маргинала.
Да, да. СПО на пограничном с АРЛоносцами БРе не даёт никаких преимуществ, верю, я поверил
Всё верно, не даёт
Серебро платят и лампочки сыпят за сбитых врагов. И за базы с наземкой. СПО врагов не сбивает и наземку не бомбит.
А экономия на ремонте один раз за 10 боёв благодаря СПО - вообще ни на что не влияет, это копейки сущие, что полностью подтверждается статистикой☝️
Даже добавление лишних пары десятков ЛТЦ/ДО и то больше влияет на результаты в АРБ, чем СПО
А у тебя просто стул сгорел, что Снайпера дали Италии, а не красному флажку. Потому ты и бесишься😁
Ты, походу, не в курсе, что с помощью СПО можно искать врага не пользуясь радаром вообще?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Он просто очень глупый человек, не более.
Мне не интересно, как у вас там в слепом режиме ищут врагов. У вас там недавно врагов вообще на слух искали, играя на сверхзвуке с открытым фонарём. Цыркъ с конями одним словом. А я тут основные режимы игры обсуждаю,а не 5% гетто
Это называется как “Самурайский Зажим Яйцами”.)))
Кончита Вурст. Кормлю пионэров своим вурстом за обе щёки!😉
Кормишь себя дисбалансом разве что)
Надеюсь 13.0 в через патч-два начнет по КД играть в топе и твой Миг-29 будет постоянно кушать Фокс-2 с помехозащитой
Пионэры не играют, не донатят и надеются на светлое будущее
20% игроков донатят в новинки и получают удовольствие от игры здесь и сейчас ☝️
Уверен что не донатят?)
Ну т.е. когда введут новый прем за СССР он не заполнит собой рандом?)
Я почему то не сомневаюсь что спустя недели две Миг-29 Снайпер будет встречаться не чаще советского линейного Мига.
И тут такие Штурмовые Торнадо у Британии:
“Мы не имеем визуальный РЛС,играем 13.0-14.0 в двух режимах,только ВБВ,только хардкор!”)))
Даже ППС ПСК дал бы в таком случае понять где там Хорнет прячется с Ф-15 и Ф-16,которые внезапно появились в ТРБ и захотели (тоже) внезапно полететь и Вас толпой сбить,когда Вы еле накопили 970 ОВ(Спасибо 20% удорожанию по типу наведения) на ПГМ-2000)))
Но я не жалуюсь же и не унываю)))