MiG-29 (9-12A/B/G)

Ты не путаешь с миг23?

У нас отдельные БР для СБ, которые, возможно, никак не влияют на БР в остальных режимах.
Более того, не вижу предложений поднять БР для данного конкретного МИГа в этой теме. Вижу только предположения.

Я сам себе гадить не собираюсь. Сам собираюсь купить, потому меня интересуют все нюансы, что бы не вышло как с МИГ-23, которого я купил и через неделю ему снесли и СПО и радар.

Оно и видно. Сначала приходят с портянками цифр без указания режима, потом ответные аргументы не читают. Одно слово, маргиналы токсичные 5%е в лучшем случае от онлайна, правильно вас разработчики игнорируют годами 😁

Извиняй, но в анекдоте про “не читателей, а писателей” упоминается только чукча. Хабаровские пока не достигли такой известности. Но если ты дальше будешь продолжать выступление, то и про хабаровских мемы пойдут, как минимум на этом форуме, бгггг

Ну, я давненько в солянку МИГи против МИГов не летал, но примерно год назад было именно так: СПО МИГ-29 не видело лок другого МИГ-29. Надо вечерком перепроверить как это сейчас.

Раз у тебя руки крюки и ты не в состоянии понять что СПО и РЛС дают преимущество и в АРБ, то это только твои проблемы

Не дают преимущество в АРБ, в этом мы с разработчиками солидарны. Исключение - переход с обычных радаров на Доплер даёт повышение БР при сохранении ассортимента ракет. А по СПО - даже его отсутствие или наличие при одинаковом вооружении не влияет на БР, не то что подкрутки внутри СПО. И это объективно ☝️

Во тебя понесло ) ) Но в теме я пока вижу только одного маргинала.

Да, да. СПО на пограничном с АРЛоносцами БРе не даёт никаких преимуществ, верю, я поверил

Всё верно, не даёт
Серебро платят и лампочки сыпят за сбитых врагов. И за базы с наземкой. СПО врагов не сбивает и наземку не бомбит.
А экономия на ремонте один раз за 10 боёв благодаря СПО - вообще ни на что не влияет, это копейки сущие, что полностью подтверждается статистикой☝️
Даже добавление лишних пары десятков ЛТЦ/ДО и то больше влияет на результаты в АРБ, чем СПО

А у тебя просто стул сгорел, что Снайпера дали Италии, а не красному флажку. Потому ты и бесишься😁

Ты, походу, не в курсе, что с помощью СПО можно искать врага не пользуясь радаром вообще?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Он просто очень глупый человек, не более.

1 лайк

Мне не интересно, как у вас там в слепом режиме ищут врагов. У вас там недавно врагов вообще на слух искали, играя на сверхзвуке с открытым фонарём. Цыркъ с конями одним словом. А я тут основные режимы игры обсуждаю,а не 5% гетто

Это называется как “Самурайский Зажим Яйцами”.)))

1 лайк

Кончита Вурст. Кормлю пионэров своим вурстом за обе щёки!😉

Кормишь себя дисбалансом разве что)

Надеюсь 13.0 в через патч-два начнет по КД играть в топе и твой Миг-29 будет постоянно кушать Фокс-2 с помехозащитой

Пионэры не играют, не донатят и надеются на светлое будущее
20% игроков донатят в новинки и получают удовольствие от игры здесь и сейчас ☝️

Уверен что не донатят?)

Ну т.е. когда введут новый прем за СССР он не заполнит собой рандом?)

Я почему то не сомневаюсь что спустя недели две Миг-29 Снайпер будет встречаться не чаще советского линейного Мига.

И тут такие Штурмовые Торнадо у Британии:
“Мы не имеем визуальный РЛС,играем 13.0-14.0 в двух режимах,только ВБВ,только хардкор!”)))

Даже ППС ПСК дал бы в таком случае понять где там Хорнет прячется с Ф-15 и Ф-16,которые внезапно появились в ТРБ и захотели (тоже) внезапно полететь и Вас толпой сбить,когда Вы еле накопили 970 ОВ(Спасибо 20% удорожанию по типу наведения) на ПГМ-2000)))

Но я не жалуюсь же и не унываю)))