МиГ-29СМТ (9-19)

ну так же 4 каба несёт)

Мне нужен, Ударник с вооружением выстрелил и забыл и ЛТХ топовго истребителя.

Всё по заветам Кайры, и F-16А.

есть миг 9-14 но только по нему минимум инфы(особенно по лтпс)

зачем мелочиться, сразу

Спойлер

в ветку вертолетов

3 лайка

Ну задонать пару лямов, может сделают.
Какой же у улиток трудный выбор. Угодить паре человек, сделав еще один бесполезный самолет аля Ф-16А от которого все плются и даже в ТРБ не берут.
Попутно словив тонну хейта как от комьюнити СНГ, за очередной ввод обрезанной техники СССР. Так и от западного, за ввод топовой техники СССР, хотя у СССР ВР стремиться к 70%.
Я даж не знаю что улитки выберут.

2 лайка

Я надеюсь его не введут в этом патче. Топовый штурмовик для советов с такими лтх это явный перебор в реалиях текущего топ-тира.

3 лайка

ох уж слабя летка советов эта,страдает

1 лайк

Естественно, крупным доработкам подверглась и система управления оружием. На представленном экземпляре самолета главный ее элемент - РЛС - имеет возможность работать в режиме картографирования. Благодаря этому в арсенал истребителя вошли сверхзвуковые ракеты “воздух-поверхность” Х-31А и Х-35У с активной радиолокационной ГСН, появилась возможность производить “слепое” бомбометание ночью и сквозь слой облаков свободнопадающими бомбами, выполнять более точное прицеливание при стрельбе НАР и решать некоторые разведывательные задачи. Показанный самолет имел еще одно отличие - он был оборудован дополнительной аппаратурой управления огнем Optronique CLDP-CT разработки французской фирмы Thompson-CSF, размещенной в подфюзеляжном контейнере. В состав аппаратуры входят инфракрасный и телевизионный приемники, а также лазерный дальномер-целеуказатель. Контейнер дает возможность применения УР “воздух-поверхность” Х-25МЛ, Х-29Л и корректируемых бомб КАБ-500Л с лазерной ГСН. Кроме того, французская аппаратура позволяет решать навигационные задачи и выполнять прицеливание при уровне освещенности порядка 10"1 люкс, т.е. абсолютно темной ночью. Все данные, полученные с помощью РЛС, теле- и ИК-приемников, могут передаваться на землю в близком к реальному масштабе времени. Появление аналогичного российского контейнера разработки компании “Геофизика” ожидается к концу 1998 г.

как будто щас с такими ЗРК после настройки, нужны ЛТХ, я с вас угораю.

1 лайк

Источник Аирвар, не так ли?

Авиация и время 1998 04

Так уже на форуме куча нытья на то что у советов нету ударника.

А я описываю ударник, который можно хоть сегодня ввести на 12.0.

В нект патче нет новых топовых танков с новым БР, нет других самолётов 8 ранга кроме 9-19.

(Если что я говорю про китайский слив, который с каждым девблогом подтверждается).

кайра,су 25т

Нету аналога F-16A/F-14B. Боба, ты же понимаешь о чём я.

Китайскому сливу 1.5 года, я уже писал.

СУ-25 и остальные Сушки, ну да ну да, пошли мы… при этом они по качеству ничем не уступают щас ударникам США.

аок

Уступают F-16A.

Помойка. Которую НИКТО не использует.

Несет 2.5 бомбы. И есть самолеты лучше чем он и дешевле по очкам вылета

Никто (ты).

Да, да так и запишем, дешевле чем с ЛКАБами)

Тот самый Ф-16А у которого меньше 1 наземного фрага на битву?
О да, УЖАСНЕЙЩАЯ МОЩЬ. За него кстати улитки тоже тонну хейта словили.

2 лайка