МиГ-29СМТ (9-19)

а у кого проблема лтх

image

уже увидел

Так это нытьё или потребность? Одно от другого отличается координально.

Я описываю ударник, который можно было бы дать нытикам без причин, а не то предлагать, что реально надо.

Прям 1000 процентов ты знаешь что это прям так и будет. Я вот например купил бы норм прем пакетик реактив.

По сливам пилить и просить технику, гений… И даже если он каким то боком появится, что сделает твоё предложение. У разработчиков нету инфы открытой, как у тебя? Хоть у тебя тут даже информация с того же AirWar или Википедия.

И был бы не против если кто то что то подобное предложил, как прем ввести.
Откровенно щас Французский мираж F1C-200 все засирают (стримеры все оффицальные) и говорят, что худший прем пакет.
Вот где нужда, иди предлагай реально нужную прем технику. Это нужно для всех, а не для на словах страдальцев.

Появится только это должно быть не раньше JAS-39C и F-16C block 30 с ИК мавэриками и прицельной станцией. Ну и соответственно без Р-73/Р-77 и только с Р-60М и 2хР-27 ибо кроме упоминаний 4хР-27 никакой достоверной информации лично я не нашел, да и насчет прицельного комплекса тоже вопросы и его реальное использование. Вообще достоверной информации по нему почти нет и если вводить то не перегибая палку и думаю вполне достаточно будет Х-29Т и КАБ-500кр ибо СССР и так имеет достаточно сильную штурмовку.

Две достоверные Р-77 в шапке темы не хош?

1 лайк

А с чего он должен получить Р-77, если будут JAS-39C с Rb99 и F-16C с AIM-120B/C тогда и будет смысл обсуждать, сейчас это избыточно. Я вижу этот самолет только как заглушку для СССР что бы заткнуть ноющих что им надо мультитул самолет которым можно бить наземку, а не ввод новой имбы и лидера патча. Я еще раз говорю, с Х-29Т и КАБ-500, а так же 2хР-27ЭР и Р-60М без проблем, прицельная станция уже под вопросом, не жирно ли 4хХ25МЛ когда остальные носят мавэрики или GBU которые будут значительно хуже когда эти Х-25МЛ на базе 4 поколения с прицельной станцией. Я лично штурмлюсь на МиГ-27К и Су-25Т и никаких проблем с штурмовкой СССР не имеет что бы повышать их потенциал вводом 4 поколения с тепловизором и Х-25МЛ, это сделает самолет убер имбой в штурмовке.

2 лайка

Ты на торнадо летал? Он буквально по манёврам ощущается Мигом 31ым на 3м.

Р-60М он не носил, и они уже давно к тому моменту не производились, у него в стоке Р-73 будут

Конечно, а доказательства будут или только слова?
Достоверных источников нет, фотографии тех же УБТ и МиГ-29К говорят об обратном, например тот же УБТ который является ровесником для МиГ-29СМТ, да и хоть Уголок крыла является самым недостоверным источником, но на безрыбье и рак щука, поэтому приведу пример схему с этого сайта. еще
image УБТ
image МиГ-29К

АирВар 29SMT
Мне нужно больше доказательств что добавление ракет Р-60М этому самолету это норма, я хотя бы что то привел в пример, а от тебя только слова “не могли стоять”.

2 лайка

Это не семейство Су-27.

Тебе нужен штурмовик?
Вперёд иди за Су24м
image

фейковыми сливчиками балуемся?

1 лайк

он уже дважды или трижды подтвердился

ну и где там швед? тухлячок дефолтный который составляют по кусочкам текстур которые лежат в файлах

Чудик, посмотри на ник создателя предложения и мой ник.

тунгуска конкурент другим зрк?

1 лайк

отоматик конкурент другим зрк?

2 лайка

потому что это ЛТ

это зенитка