МиГ-29СМТ (9-19)

а ну раз панцирь в игре то все, ничего не вводим, извините что осмелился помечтать

21ф13/21с/21смт/21бис/21бис гдр/21лазурь м/23м/23мл/23млд/23мф/23мла/ по моему я что то пропустил даже

Так я о том что такие коровы как Ф-111 и Су-24 ничего не сделают панцирю или Тору. Их надо было вводить до этих ЗРК, чтобы хоть было время на них полетать.

только в советской ветке 4 мига21

Ага, кучу модификаций, которые были ИРЛ, но не были в игре)

И Бис, от того что находится в разных ветках, новой модификацией не становится)

а вспомнил миг21спс к

И? Ты читать умеешь?

Почему ты просишь почти все модификации Миг 29, учитывая что у Мигов 23 и 21 половины из ИРЛ модификаций нет в игре?

1 лайк

Ясно, ещё один дуралей.

1 лайк

ну наверное потому что каждая из этих модификаций является улучшением на фоне предыдущей модели?

Если реализовать полностью воорцжение, то 111Ф панцирь спокойно законтрит, но мы же знаем что этого не будет

1 лайк

Ты умеешь читать по русски? У меня уже возникают большие сомнения.

у меня на счет тебя сомнения возникают, я перечислил далеко не все модификации 29го мига, в случае с 23 мигом у нас и так ввели основные модификации, остальные либо появятся потом либо не появятся т.к изменения не значительны, ну что то вроде экспортных модификаций, или же доведение до уровня 4го поколения, или же улучшение в авионике

У США такое же количество выездов ±, почему их винрейт стучит со дна?

Посмотри в играх сколько человек реснулись больше 2х раз)

29 СМТ вполне на уровне бомбокота.

А это скажите спасибо матрасникам, которые наныли вывод Р-73, которые на момент второго теста 9-13 уже были вполне адекватны. Но матрасы все равно не смогли, и 9-13 кастрировали.
А когда оказалось, что он посасывает, улиточка дала ему улучшенные парл, и теперь матрасники еще больнее страдают.
Вывод — нефиг было ныть, и было б все норм, не было б у 141 и 29 ЭРок

не уходили на лтц от слова совсем

и дала фм с которой миг 15g выжимает

Не уходили они НА ПЕРВОМ деве, на втором уходили на уровне старых Р-24Т, не надо тут путать

Так как раз таки эти миги могут, у них fly by wire нету, обычные привода, и ограничений угла атаки тоже еще нет. Это на более молодых моделях прикрутили, чтоб пилоты не разматывались