Миг-29СМТ: Выдать ракеты Р-60М в стоке вместо Р-73

так это из угрёбищного для игры расположения напрявляющих его выдали, потому что иначе хрен знает как это поделие использовать

вообще просили поставить обычные (что, технически, наверняка возможно), но улитки придумали такое

ЗЫ ещё они для Су-25 ввели наклон направляющих, хотя ИРЛ там всё чётко и прямо. Но это специально, чтобы занерфить.

1. по длине может нехватить
  2. ракеты с хрустящей корочкой заказывали?)
  3. даж если нп жахнет задним ракетам надо через направляющие от передних пролетать, доп шанс жахнуть

ну и еще раз говорю У Ф84 БЫЛ ВЫЧИСЛИТЬ, ф84ф вот дали хотя у них отличия крылья и двигатель
ps. для B дали навб, а для G нет, хотя G разрабатывался для кидания ядерок через TACAN

Да оставьте вы уже в покое эти р60, дайте им спокойно уйти на пенсию и уступить место топовых ракет. А не то у нас и Су-57 с р60 в стоке летать будет.

Надо не Р73 мигу отпиливать, а шеснарю 9м дать в стоке. А то вы вместо развития деградацию какую-то предлагаете

3 лайка

а про 9p на бараке (которые он никогда не носил) никто не говорит,это другое)

2 лайка

Этому тоже надо нормальные ракеты в стоке.
Это же идиотизм, когда на 12.0 приходится минимум первые 60к ОИ летать с 2 ИКракетами, так ещё и заднеракурсными.

Я конечно понимаю, что у нас игра про гринд, но гриндить нормальные ик ракеты или хотя бы какие-то парлы на 12.0 это бредятина.
Ну давайте тогда вообще в стоке не давать ракет, чтоб их ещё выфармить надо было, летая на пушке ачё

1 лайк

ну на бараке вообще цирк,сначала идут 2 лки,потом 6 9п качаются,потом 7м и играется пресет 2 9п,2 лки и 2 7м)

2 лайка

Ну как и на м29 9-13
Полетай-ка дружок с двумя р60м, потом, так уж и быть, подвесим ещё ржавых музейных р60, а потом, может быть, даже р27 достанем из закрамов.

А на эти 27эр в углу ты даже не смотри, это если проверка приедет, чтоб подвесить для отчётности

Тогда голосуй:

Против двойных стандартов от автора тем.

1 лайк

Где же двойные стандарты у меня???

Графическая схемка вооружения от 9-13С . А в приложенной статье Р-60 в арсенале СМТ даже не упоминается . За то пишут , что СМТ носит 4 Р-27 . Автор , клепайте темы о снятия с 9-12 и 9-13 Р-27Т и Р-27ЭР , если так топите за историзм . А СМТ оставьте в покое .

я за историзм.
выдать 16с положеные аим-120 и лонгбоу для лонгбоу

2 лайка

Я же про Р-77 промолчал …

как и я про афар на ф-16 )

Р-77 в 2016 начали устанавливаться, тогда и получишь 🤓

2 лайка

Как же его корёжит

Р-77 9-13С применял уже в 1991-м .

Ахахаха ты видимо перепутал с AIM-120, р-77 тогда даже в теории не был принят на вооружение. А про испытания мне заливать не надо.

для су-57 р3с заготовлены

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.