МиГ-35

Ал-51ф!

Р-179 сразу чтобы не втыкали

Д-30Ф6 тогда уж, от МиГа к МиГу.

Я так понимаю нас в период дева ждет очередной налет багрепов

2 лайка

от одного и того же человека)

1 лайк

Ну почему же, возможно всё, 29КР и 29М сидят на 12.3 с ТВ ракетами и лиса3, от того, что у одного из них появится контейнер и лазерки особо ничего страшного не случится. Уж в конце концов ничего не мешает сделать жесткую привязку контейнера к использованию только лазерного вооружения, с запретом подвески Х-29 вместе с Т-220, тут балансировщик думать должен

чел на самом деле прав, инфа сотка

2 лайка

Самое перспективное - наныть Т220 на 29СМТ и может где-то на декомпрессии он заиграет

а миг35 носит р77-1
это 12.7 минимум

“Вооружение это балансная величина” или как то так разработчики говорили, короче сделать технически они могут спокойно, к тому же 35-й это не единственный носитель Т-220

в этом и суть
без р77-1 в нем нет никакого смысла

Я бы обрезал немного, при наличии 27СМ и 30СМ/2 во всех МиГах нет никакого смысла

Мета рабы, вам только лучшее из лучшего подавай. На МиГах порой просто приятно летать

2 лайка

Не ал51!

смысл в 14.0 самолете есть всегда

АЛ-51 еще не стоит, последний раз с ним Су-57 летал года два назад наверное в тестовом. И, если память мне не изменяет, в итоге пришли к Изделию 177 как к двигателю для Су-57

А где второй пилот и ОВТ?

ОВТ не стоит на серийных МиГах. МиГ-35 существует в друх конфигурациях, 35С (одноместный) и 35Д (двухместный)

Он точно мог?

когда Т220 давали на Су-30СМ разработчик говорил про возможность его на СМТ