смт тоже может. да в принципе все самолеты что в р-77 могут, могут и в 77-1, при внесении ее в сув
А один недалекий модератор, доказывал, что его там нет
Может да, может нет.
Насколько я знаю аим-120с по ракетодинамике не лучше аим-120б
Что доказывать, если фото полно
Могут, но очевидно, что р-77-1 оттягивают. Да и я про другие модификации
Так их и су27см получит, и смт, и су30/34/35, да и по датамайнам р-77-1 вряд ли будет сильно дальше лететь, но при этом она будет заметно лучше на тех же 20-30км.
Я как-то и без спо нахожу вертолёты, так что это новая спо лишь приятный бонус, а не значимое преимущество
Да и БКО даёт слишком много лишней инфы, среди которой слишком легко потерять полезную
120С1-3 да, там из изменений уменьшенные крылья да в автопилоте, со 120с5 двигатели меняются
С чего вдруг?
Вон су-39 умеет и р-27р и р-77 носить, где они?
А миг-29 9-13 умеет р-73.
Так там двигатель однорежимный вроде. В игре банально хуже будет.
Но мы и так знаем, что р-77-1 лучше р-77
Если бы миг35 шёл сразу после 9-13, то да, был бы смысл, но после смт — сомнительно.
ОЛС-УЭ и на смт ставится, а реализация ОЛС-К под большим вопросом. Профит от УВТ в игре ещё предстоит оценить, но наиболее вероятно он будет мало востребован, потому что нужен только для бвб. БКО как бы круто, но там свои приколы, после которых наличие БКО не особо и похоже на преимущество
Это точно не надо
Получше немного будет скорее всего. Как раз из-за двухрежимного двигателя
У советов будет первый самолет с хорошими лтх, контейнером и нормальными подвесами
Не вижу проблемы выдачи
Ето точно надо. Убить единственный потеницальный штурмовик-универсал аля AV-8B Plus - фатальная ошибка
Ну с 11.3 и с 13.0 такой себе ап
Ну вы не видите, кто-то другой видит. Хз почему вы про р-77-1 подумали, если я скорее говорил про варианты Р-77 без рулей-вафель
Например с того, что ирл их с р77 никогда и не видели? Р-77 в целом редкий гость под крылом самолётов ВКС, а вот р77-1 чуть ли не на каждом фото.
9-13 р60(м) носил, а р27э не носил, так что причин не добавить р-77-1 на см и смт я не вижу
Ты про Р-77М?