Миг-35

покажешь Х-38 на чем то гомоутки, это интереснее
не в единичном кол-ве*

За, но будто бы предложения про новую технику, тем более такую популярную, мало смысла имеют. Все о МиГ-35 знают, и его ввод - вопрос времени, а не вопрос предложений.

1 лайк

Вешать р37м на миг29 это тот же бред, что вешать аим174 на ф18.

Х-38млэ на утке видели, а вот х38мт за дверями выставок ещё никто не заметил

Алёша, у него пустого масса такая же я тебе ещё раз говорю, полезная нагрузка включать может заполнение х-31 и ими подобными+в него топлива больше залазит

Он тяжелее на 100кг с движками, которые мощнее прошлых на 8% + УВТ, ну конечно хуже будет крутиться

Не мало, а ты где крутиться ещё хочешь, когда в тебя 10 амрамов летит?

Про движки. Так можно вообще выдать рд33 обычные, на тех, что построены вроде везде стоят с увт

Однако вешают)))

Чего? Ты на каком языке говоришь?

Не от хорошей жизни. Насмотрелись на р37м и вдруг поняли, что аналогичной рвв-бд у них нет, как и носителя под неё.

не, на хорнете это единственная опция куда это можно сделать
был бы томкет - все равно был бы смысл, просто потому что пусть будет

Вешаешь 2 ракеты и спокойно летает с дальнобойками

МЛ на 34 по кд вешаются и летают кое-где, но сюда кидать нельзя, МТ не вешают скорее всего из-за отсутствия целей под них, хотя думаю они тоже иногда летают

Так где хоть какие-то нормальные доказательства?

Смотри выше, тебе про УВТ там все расписали.

И где ты крутится собираешься?

6 самолётов, за 6 лет производства…

Китайцам вроде загнали су 35 по цене по 85 млн долларов, индии миги 35 предлагались по 45 мультов, для РФ выйдет дешевле, что одно, что другое + при постановке на поток он бы ещё дешевле стал

А у тебя какие доказательства? Я для тебя на пальцах объясняю, что даже в вики написано, что он пустой на 100кг больше весит, а в загрузке больше из-за увеличенного запаса топлива +3 точки подвески, ты реально не догоняешь или притворяешься?

Ничего не расписали, при нормальном использовании будет делать ата та.

В конце боя, но ты не доживаешь до этих этапов судя по всему

Не заказывают, поэтому и 6 штук, что тебя удивляет?

Вот бы еще миг35 мог запускать их с той же высоты и скорости, что и сушки (про миг31 даже не заикаюсь)

Даже на своей высоте и скорости они нужны и будут эффективны для своих задач.

Это ведь такой достоверный источник, даааа

Ты слово даже читать не умеешь? Дай мне более точную и достоверную инфу, умняшка, пока от тебя только плаки-плаки слышно

На Википедии что угодно может быть написано
И пока хоть сколько-то достоверной инфы нет, спорить смысла мало

Её уже пусть ищет улитка, если будет добавлять, она в любом случае тупо может выдумать

Ну не я, не могу понять, почему МиГ-35 будет лучше 29 летать