МиГ-35С (9-41СР)

Посмотрел я трейлер обновления “Небесная Одиссея”, и задался вопросом: будет ли у миг 35 реализован двигатель с механикой как у Су 30 СМ/СМ2 (управляемый вектор тяги)

Сам я считаю что гайдзин не добавит данные двигатели, поскольку самолёт и так маневренный, а появление слишком имбового джета может отбить интерес у игроков к другим нациям и их донатной технике

Я люблю Миги 29, и очень ждал миг 35 именно ради УВТ. Надеюсь вопреки всему 35ый получит данную механику

Есть у вас какие либо предположения/новости/доказательства по этому поводу?

в тизере их нет, а так посмотрим что скажут на стриме

1 лайк

Во время того как пилот уклонялся от ракет движения сопел Я не заметил. Так что ждём стрим

надеюсь скажут, что этот самолет шутка и покажут су35с и f15ex

зачем?

Лучше бы Х-38 не выдавали, может хоть поживёт чутка, иначе УГ со старта

Возможность подвески Т-220 будет?)

Так он двухместный или одноместный?

Да, Т-220 должен быть. Либо ОЛС-К должна быть(Либо в игре их сделают как подвес взаимозаменяемым).По фото Б/Н 11 «Синий», а в тизере бы 10 «Синий». Так что разницы между ними нет. Ну, и по идее должно быть СОАР(Система обнаружения атакующих ракет), СОЛО(Система обнаружения лазерного обнаружения) и ОЛС-К было бы прикольно использовать для поиска воздушных целей в нижней полусфере

В трейлере был одноместный

так у него их и нету

Увидел наконец, спасибо

“техническая возможность присутствует” или как там любит говорить разраб в определённых случаях)

А ты посмотрел на фотографию? Там Х-35У и Х-38. Обе инертные. Да и на фотографии как раз МиГ-35С б/н 10 «Синий», который как раз был в трейлере

в неё ещё олс входит

у него всё есть

image

Ну ждём имбу!

(И ведь чел даже не рофлил…)

1 лайк

он хотя бы имеет смысл в игре

Фулкрум с Т220 тоже был бы прикольным, на 12.0-12.3 с Х-29/25