Миг21С (машина требует кардинальной переработки)

На Миг21с я провел более сотни боёв налёта в РБ, так же немного в СБ. И хотелось бы начать с того, что машина требует кардинальной переработки, понятно что есть иные машины, которые требуют еще более сильной переработки, но разговор не о них, а о миг21с, это к слову, те кто набегут с словами"поиграй на хорьке и т.д и т.п".
Начнём с +, у машины очень хорошие лтх, но если попадаешь выше БР 9.7, то толку от них не так много, потому что куча машин с всеракурсными ракетами, мансить aim9l, крайне ситуативно выходит, а чаще, ты заходишь на цель, атакуешь и ловишь в бочину Lку, по хорошему дали бы хотя 30-60лтц,это был бы реально ап, бог с ним подняли бы бр до 10.0, зато машина начала бы хоть как-то отыгрывать.
В топ машина почти не попадает, всегда играется против 10.7-10.0. Здесь начинается сразу вторая проблема, если к ракете Р3Р не так уж много нареканий, понятно, что где-то не хватает перегрузки, но в целом, это довольно эффективная ракета. Р3С, ну это смех, только ботиков отстреливать. Дали бы хотя бы ракеты Р60.
Подводя к итогу, озвучу вывод, дали бы лтц, ракеты р60 и вывели бы на 10.3, что-то на вроде миг21смт, машина все равно бы не хватала звёзд с неба, но игра перестала бы напоминать рулетку, стала бы более стабильна. Я ранее покупал еще А10А(около 200 налёта) и часто выходило так, что я уклоняюсь от 21с, потом кидаю в догонку aim9L и миг21с убит, шансов уйти от удара нет, но при этом если драться против F5C или СМТ, то они выходят на новые атаки и пробуют снова и снова.

4 лайка

Носителей Л-ок надо просто минимум на 10.3 отправлять ))) и не нужны другие барабаны с бубнами ))) А если ещё более серьёзно , то нужна кардинальная переработка веток и их балансировки

Астрологи объявили неделю страдающих мигов 21с? Это уже какая, третья, четвёртая подобная тема за последние дни? Особенно поржал с перла

Чел по ходу на СМТ не летал, или че, я хз 😂

самолет мусор. играешь против 9л, нет лтц, уклониться невозможно.
либо дать лтц, либо дать нормальные ракеты
когда все основные противники, ввиду убогого баланса, просто летят на автоотстреле лцт и не считают их. цирк.

Самолёт не мусор, а хорошая реклама А10-А. Я так себе А-10 и купил, надоело умирать от него же. Хотя у тех же Як-38 есть Р-60 и БР 9.3
Сам удивился, что истребитель, который должен быть грозой для штурмовой авиации, является для них кормом. И скорость не особо влияет на то, что в тебя летит AIM-9L

1 лайк

может я не летал на миг21смт но очень знаком с миг21ф13 (садист ) после пересадки на миг21с просто кайф как по мне всё отлично, может он не знает что а10му лучше сесть на 6 и забрать с пушки, а если нет диполек то можно радаркой забрать.
Да по скилу я слабоват но р60 на миг21 такое себе, исторически это просто проект на миг21ф13 только с новой пушкой и пилонами с р3р ну и движок.
9.7 отличный бр для него он не попадает на 11.0 11.3 где будут рлс с доплером и будет боль дырка.
Но забавно видеть картину что у почти всех амеров есть лтц на этих бр это да(ранние реактивы не берём) ручки с крылашками не знаю не помню есть лтц или нет
Единственное изменение которое я хотел бы это доплер на рлс вот это тема была бы хахахах

это называется МиГ-21СМ