Миг23Б(БН) в ветку СССР

Есть много наций, у которых проблемы с огромнейшими пробелами или тупо с тупиковыми ветками развития. И советы к таким вообще никаким образом не относятся

2 лайка

ну разрыв Бр от Як28 к мигу27 не в счет? когда у бошинства наций Есть хотя бы в промежутках машины бр 9.7-10.7

Альфа была в балансе на 8.7, а потому у меня на ней имбовая статка. А вот Су-25 имба, а статка дно, потому что он был стоковый. Типичные доводы хейтера советов. .

Создавай темы, ищи технику для закрытия этих пробелов, а не ной в подобных темах.

а ну и еще Мги23Бн был на вооружении в Индии так что еще Бритам можно запихнуть

А теперь открой ветку японских ударников и бомберов и ответь на вопрос кому нужнее новая лётка
Или может вспомним шведов с их разрывом с 9.0 до 11.0 и отсутствующими ударниками после 105 Сааба?
Или британцев с пробелом с 9.3 до 10.7
Но советам нужнее, дааа

ну так Шведы и так имба У Япов Есть Т2 - F1 так еще и Тайланд им дали

Так, а почему тогда в сторону советов наличие других веток не является аргументом?

ну так предложи Что то Шведам если есть Техника для ударников. Япы у меня вкаченые так что я Проблем штурмовки T-2 и F-1 не видел

Ну так а смысл конкретно этого предложения когда у советов и так всё в порядке?

Где в порядке? Ты глаза свои разуй! Су-7 перенесли серию нерфов, а штурмить до 10.0 по сути не на чем.

1 лайк

ну так миг23Бн и Логичнее в Игре должен Быть так как Сам Самолет Экспуатировался и тут скорее Ошибка Разработчиков так как Самолет не только В Страны Варш.Договара и стран 3 мира поставлялся но и сам был на вооружении и был произведен СССР

1 лайк

даже в Статье если Читать Сказанно Что Миг23Бн заменял Су-7 до появления Миг27

Як-38 просто существует

о ужас, бедным шоветам не на чем штурмить на бре с одним танком и птуровозкой, дожили
(тем временем фрицы без штурмовки после 7.0 и до 9.0)

1 лайк

а Як-38 Полноценый Ударник С Кучей Нагрузки или же истребитель с Возможнойстью Ударника?

у него хотя бы лтц есть и ты не умрешь от первой же 9л или р60м

Истребитель с возможностями ударника, а в чём проблема? Штурмит? Штурмит. При случае можно повесить УРВВ и нагнуть сильную НАТО-лётку? Можно

нельзя

у кого лтц у Яка38 ? это Шутка такая?