Миг23Б(БН) в ветку СССР

ну м48 были на вооружении ФРГ правильно как и Лео1 так почему не должно быть Т55 ит54

Ты не закроешь так дыру между Леопардами, а переполнишь вторую ветку развития

ну как минимум которая логично должна быть как уже написал Сначала были ввс СССР су-7 потом их заменили на миг23б\бн потом 23 заменили на Миги27 а дальше просто Модорнезация данных машин

ничего не понял.

Что и куда ты хочешь добавить в германию. Начнем с простого.

перевожу
хачу клонав

1 лайк

ну собери например Сетап 8.3-8.7 в германии ? учитывая что техника Существовала на вооружении ФРГ\ГДР да хоть это Клоны но почему тогда вообще в игре и так присуствуют ОСА Стрела БМП1 и т72 летка ГДР вместе с Вертолетами если добовлять Гдр то полноценный иначе Германии надо было бы полность Из Машин ФРГ делать

до появления миг23бн был миг23б, что логично было бы его увидеть перед предполагаемым миг23бн

пока игра не является абсолютным симулятором авиации, добавление половины модификаций самолётов лишено всякого смысла, потому что в реалиях игры они будут буквально клонами, как сб2ц4 и сб2ц5 (бобр на 3.7)

РЛС/ОЛС есть? Я вот не нашёл.
А что там оно в реальности это уже никого не волнует после того как Визель из авиадесантируемой разведмашины классифицировался улиточными как ЗСУшка.

Я ответил “Истребитель с возможностями ударника”? Нет. Потому предлагаю ещё раз пойти и посмотреть классификацию Як-38 в реальности.

Мне удавалось. АСЦ в помощь.

Люблю обзорщиков тытрубных. Отыграли 5 каток - всё, твёрдый, однозначный и, самое главное, “адекватный” вердикт для техники готов.

Тебе уже скинули список модификаций МиГ-15. Пойди на него ещё раз глянь, слови прилив радости и на этом успокойся.

ну так в игре же он есть так что Миг23б\бн помешает чем то учитывая что он будет ветке бомбров и на него лишнии 200К очков что бы открыть

М48
Гепард
РакетенЯгдПанцер
Миг-15
Ил-28

Проблем не вижу

мне эти 200к очков не лишние, я не только в вар тандер играю

2 лайка

а потом ещё 200к очков, а потом ещё, а потом ещё. А потом обнаруживается, что надо пару миллионов очков чтобы открыть один ранг.

3 лайка

там скорее всего Эти Миги15 могут быть как Акционки в будующим возможно

3 танка Фрг .2 Самолета Гдр .если разрабы добавили Гдр то довести до конца было бы логичнее разве не так ?

Мне кажется я понял в чем дело. Тебе улитка заплатила чтобы пролоббировать клонов, чтобы растянуть прокачку. Я прав или ты это делаешь за бесплатно?

2 лайка

Полагаю теперь Чапалах и Стрела тоже не зенитки? Ну как же, поисковых РЛС/ОЛС нет

Перечитай ещё раз, я сейчас вообще не понимаю о чём ты

Но так ли легко это было как на бэхе?

Ну Крюга хоть играет на уровне среднего игрока, а не является киберкотлетой, в руках у которой тащит что угодно

Магахи передают привет или как по твоиму держать проект Самой игры если скоро добавлять Новую технику не будет возможности дойдем до появленя Арматы или АбрамсХ и Су57 и Ф35 и что дальше . в игре что бы окрыть ранг ток 5 техники надо

Нет, не так
Техника ГДР дополняет сетапы и закрывает пробелы. Т-54 и Т-55 никаких пробелов не заполнят, а лишь переполнят и так насыщенный наземкой БР 8.0-8.3

У меня всё больше желания пойти и оформить предложку что бы в ветке немчиков была только та техника ГДР которая реально каталась у Бундесов с их эмблемой после объединения Германий. (-‸ლ)
Жаль не пропрёт из-за ограниченности немчиков в авиации.