Миг23Б(БН) в ветку СССР

наверно мы тут с тобой Сремся но вот будет Ухахатбл если разрабы Сборную Европы Сделают как Отдельную Нацию )

Оставьте только сша и ссср пж

А кто тут срется?

У них есть АМХ, который прекрасно справляется с задачей уничтожения наземки.

Техника Чехии ещё ни за какой веткой не закреплена.

Кроссовер века

ну как минимум 3 вида техники Чехии в Ветке СССР Есть это Зенитка Ми24Д и Су25к

Не три вида, три Единицы.

И ветке СССР они только потому что это либо тупо советская машина, переданная в Чехословакию, либо машина созданная в Чехословакии на базе советской машины.

Так что в будущем Чехия как нация/подветка может оказаться где угодно.

1 лайк

Дай человека потроллить
он не выкупает

Так да
Введут США южную, а к южной северную
чтобы не втыкали
израилю египет еще

1 лайк

корею?)

мне интересно в твоем исполнении. Звездеть, как известно, не мешки ворочать.

не знаю в чем у ТЕБЯ проблема но Я зенитки с радаром вижу с 15км, а танки с 12. Всякую мелочевку с 10-8, в зависимости от размера.

лол что? Даже если ты по союзному засвету с 8км увидишь три пикселя вражеского контакта, которые в несколько раз меньше маркера ЛЦУ, эти три пикселя будут скакать туда-сюда в радиусе метров 50 без оптики, потому что…

Основа основ!
Даже у х-29 такого сплеша нет.

а Северная Корея Уже Затесалась в Китае )
Осталось куда нибуть Южную запихнуть

Я туда постил.
Лично я летал на Су-25 и таким гениям как ты, не верящим в лазерки на Су-25 показывал.

Союзники отрисовывают

У меня буквально недавно на AJ37 в СБ точку в сражении полей польщи захватывали трупы, пока я на 6км не подлетел

На точке оказались БМП-3, Т-72 и еще кто-то
Просто в секунду из воздуха материализовались.

ну и пока Х-25МЛ долетит останется 3-4КМ, там даже от 3 лица при нормальном тикрейте сервера все показывается идеально

ну теперь можно для Лазерного Х29 и 25мл поставить метку через Маштабную карту так как механику сделали

Миг-15 в советской ветке у которого стандартный Камо - ВВС Кореи передает привет.

1 лайк

скорее курит в сторонке ) хотя Чисто Для себя Я сделал Камуфляж СССР что бы глаза не Мозолить Корейским Камуфляжем

Она ещё раньше “затесалась” у СССР, с таким успехом Кубу и ряд других стран, чья техника представлена в единичных экземплярах можно упомянуть.

Я надеюсь ты же в курсе что до ввода Китая, техника Китая была в ветке СССР?

А до ввода Шведов и Израиля, часть их техники была у Британии и США?

Ну я это к тому что твои теории из серии “у СССР есть техника Чехии, значит Чехию ввиду в ветку СССР” не имеют под собой никакого основния.

…и ловит стингер или радиофугас. В то время как слабый а10 с 10-8км пуляет своими слабыми мавериками.

Я, короче, таки посмотрел твою статистику. Альфаджет 3+кд, а10 5+, грач - меньше полторашки. Nuff said, я не знаю о чем тут еще с тобой говорить - пой дальше про сильный су-25.

так написа было с чуством Сарказма Знаю что Этот пипилац давно в игре